Новикомбанк дебетовая карта (читают 31)

moussaka

Участник
Спасибо
311
А ещё и бан ПЛ влепят
на самом деле я скептически отношусь в принципе к идее с супримом в этом банке, если окей, даже прокатит, и не за шеснарик, то банк может просто изменить категории на тинькоф-стайл и всё, приехали

• Нравится
Реакции: Tanyana59

King Midas

Старожил
Спасибо
482
на самом деле я скептически отношусь в принципе к идее с супримом в этом банке, если окей, даже прокатит, и не за шеснарик, то банк может просто изменить категории на тинькоф-стайл и всё, приехали
По Всегда в плюсе - комиссия 5 тыс в год,

Faros

Мастер
Спасибо
305
Ну что самое интересное этой карты даже на сайте нет в перечне

Faros

Мастер
Спасибо
305
И если пробовать то какие анализы нести интересно. Ну без 5 мл естественно

chvi

Мастер
Спасибо
8,487
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
  • Нравится
Реакции: user26286

King Midas

Старожил
Спасибо
482
И если пробовать то какие анализы нести интересно. Ну без 5 мл естественно
Думаете действующим клиентам то же анализы сдавать?
Было бы прекрасно, если офис в Питере оставался самым лояльным в России.
Я уже на низком старте, расписание поездов, цены, кешбэки - изучено.

Faros

Мастер
Спасибо
305
А как их уговаривать дать карту Суприм за 5 т . Очевидно надо какие то анализы принести наверное

Faros

Мастер
Спасибо
305
Уважаемая Вера тоже так понимаю пролетела с картой,ну дали за оборот 5 т. А кешбек то 1 будет

user26286

Участник
Спасибо
1,957
Думаете действующим клиентам то же анализы сдавать?
Не нужно действующим сдавать, без заведения VIP статуса. Нужно убедить Маринку принять заявление на выпуск дебетовой карты "Мир Supreme" с тарифом "Всегда в плюсе". И далее ждать результат рассмотрения заявки.

• Нравится
Реакции: King Midas

Faros

Мастер
Спасибо
305
Может выписку с пенсионного принести,что пенсию получаешь. Хотя в Подмосковье она не большая,они только усмехнутся

user26286

Участник
Спасибо
1,957
Стандарт это не карта, а ТП.
Имеется ввиду, что банк убрал с сайта инфу по дебетовым картам с тарифами "Всегда в плюсе" и "Стандарт". Но тарифы и сборники условий остались. Спрос все равно превысил предложение банка.

maldo

Участник
Спасибо
94
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Может выписку с пенсионного принести,что пенсию получаешь. Хотя в Подмосковье она не большая,они только усмехнутся
Я в прошлом году, для Всегда в плюсе, кроме выписки с полученной пенсией, налоговое требование по уплате налогов с депозитов приносил.

• Нравится

maldo

Участник
Спасибо
94
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Имеется ввиду, что банк убрал с сайта инфу по дебетовым картам с тарифами "Всегда в плюсе" и "Стандарт". Но тарифы и сборники условий остались. Спрос все равно превысил предложение банка.
Ну а чего они ждали, когда лимиты кешбека до 7т подняли и давали возможность по 3 карты выпустить . Как-то совсем непоследовательно.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
1,957
Вы писали, что вам отказали в выпуске карты без оформления VIP статуса. Если банку будет нужен VIP статус, то потребуются выписки со счетов и самое главное - 3,5-5 млн. руб.

user26286

Участник
Спасибо
1,957
Ну а чего они ждали, когда лимиты кешбека до 7т подняли и давали возможность по 3 карты выпустить . Как-то совсем непоследовательно.
Тут полностью согласен. Надолго улучшения ПЛ не хватило.

Faros

Мастер
Спасибо
305
Вы писали, что вам отказали в выпуске карты без оформления VIP статуса. Если банку будет нужен VIP статус, то потребуются выписки со счетов и самое главное - 3,5-5 млн. руб.
Я когда получал обычную карту то спросил Марину про Суприм. Она сказала Ок. И оформила заявку. Но ответа я так и не дождался. Звонил на горячую линию -они сказали мы не видим этой карты. Может стоит повторить и ещё съездить.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
1,957
Я когда получал обычную карту то спросил Марину про Суприм. Она сказала Ок. И оформила заявку. Но ответа я так и не дождался. Звонил на горячую линию -они сказали мы не видим этой карты. Может стоит повторить и ещё съездить.
Съездите, если хотите . А то пока не совсем понятно с этой картой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,953
Новый пользователь
SarDmitriy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм