Пока неизвестноПроцент по каше не изменился, ЖКУ 10% ?
А вот это будет известно когда выкатят категории на следующие 2 месяца. 27-29 числа.Процент по каше не изменился, ЖКУ 10% ?
Сборник тарифов на обслуживание банковских карт Мир для физических лиц, выпущенных с 22.08.2022 г. Вступит в силу с 01.05.2026 23 страница и дальше . Можно в приложении попытку сделать на цифровую .А если получить кредитную карту ?
Аналогично. Напишите, что получится.Да в принципе я и на 16 тысяч годового обслуживания готова подписаться) в общем, нужно пробовать...

У меня обе карты бесплатные, - сказали при получении. Я не зарплатник. ДС более 1,5мл. Может я просто не ведаю, что эти карты у меня платные?Для кешбека, да.... минимальная сумма покупок для кешбека разная и стоимость годового обслуживания разная.... Всегда в плюсе- 5000 годовое обслуживание, Стандарт 16000, вроде....
Речь идёт о картах МИР Суприм, у Вас такие разве?У меня обе карты бесплатные, - сказали при получении. Я не зарплатник. ДС более 1,5мл. Может я просто не ведаю, что эти карты у меня платные?
нет, понятноРечь идёт о картах МИР Суприм, у Вас такие разве?
Максимальный лимит - до 3 ежемесячных окладов. Не удивлюсь - если у них только зарплатники и сотрудники Ростеха кредитуются.А если получить кредитную карту ?
Похоже. Можно только надеяться, что по 2ндфл с улицы посмотрят)Максимальный лимит - до 3 ежемесячных окладов. Не удивлюсь - если у них только зарплатники и сотрудники Ростеха кредитуются.
У меня тоже есть афл зарплатник, думаю сделать также как вы. Цифровая карта выпускается с отдельным счётом?Я попросил его выпустить цифровую карту для меня.
Без отдельного счета, не будет отдельного лимита кешбека. Если доп. карта, то общий лимит.У меня тоже есть афл зарплатник, думаю сделать также как вы. Цифровая карта выпускается с отдельным счётом?
Сомневаюсь, что эту карту дадут в любом офисе без VIP статуса. Может быть в каком-то и дадут, но нужно будет пройти маринку и СБ. И быть готовым к новой проверке.А кто то получал карту Суприм ? Она вообще моментальная есть или именную только делают? Может попытать судьбу и съездить узнать про нее. И для неё опять анализы надо собирать?
Предлагаю начать проверку получения платного суприма с Санкт-Петербурга ))Сомневаюсь, что эту карту дадут в любом офисе без VIP статуса
В Москве вряд ли нам дадут. В регионах может попрощеПредлагаю начать проверку получения платного суприма с Санкт-Петербурга ))
А потом через месяц через два и их почитают в пл выполнив план привлечения супримаПредлагаю начать проверку получения платного суприма с Санкт-Петербурга ))