Новикомбанк дебетовая карта (читают 31)

roomet

Участник
Спасибо
929
@ЛараКрофт, и тов. прапорщик представление о дроперах имеет примерно как о буках и дюках.. В прошлом году карту (1! на "дроп. рыло") получить было едва ли проще, чем в этом.
Но в новикоме реально заклинило на борьбе со злоумышлением. Мне за 3,5 месяца дважды отказала СБ в выпуске стандарта. При том, что 1,5+ млн и цифровой пользуюсь...

• Спасибо!
Реакции: user58

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,890
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@roomet, думаете, судорожно пытаются раскачать тему избранности просочившихся в банк?

roomet

Участник
Спасибо
929
@ЛараКрофт, я думаю, мне с конкретным контуженным или опухшим "прапорщиком" в питерской СБ не повезло)) или кто там блочит выпуск какой-то несчастной дебетовки.
Потому что не вижу никакой вменяемой причины, кроме допустим ксенофобии персонажа (ФИО к примеру, не нравится)).

• Спасибо!

Karlsson

Участник
Спасибо
13
Город
Старые Васюки
Стаж c
03.06.14
Опыт
86/15
  • Нравится
Реакции: user26286

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,890
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@roomet, :crazy: будет высшим пилотажем, если проверку пройти, доступ в ДБО и карту одобрят, а мы получать её не станем.

• Нравится
Реакции: Karlsson

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,641
При том, что 1,5+ млн и цифровой пользуюсь...
Мне несколько раз и в офисе и в колл-центре говорили что никакие лямы не влияют и Стандарт дают только зарплатным. И лишь в исключительных случаях по заявлению написанному в офисе могут одобрить ее простому смертному

Faros

Мастер
Спасибо
289
Может напоследок ещё 20 и за ЖКХ заплатить авансом. Пусть до 6.5т дойдет. Один фиг снязят

user26286

Участник
Спасибо
1,934
Маринка загово́рщически рассказала про нападение на банк дроперов в прошлом году, которые довели банк до проверок вышестоящих. Так и не поняла, чо они там делали, деньги какие-то гоняли.... Короче, товарищ прапорщик на посту в КПП. Представляю как там юриков проверяют.
@ЛараКрофт, это не дропперы были, а куча новых клиентов (самых разных) - после постов в телеграмм-каналах. Среди них наверное и любители максимального кешбека при мин. тратах.
Банку естественно это непонятно. Там не понимают, что такой наплыв могут сделать какие-то телеграмм каналы. Пока это возможно.

• Спасибо!

Val225

Участник
Спасибо
69
Может напоследок ещё 20 и за ЖКХ заплатить авансом
Вот тоже думаю обогатить управляющую компанию авансом за пару месяцев вперед:grin:. Только сомнение есть - Банк не введет ли лимит 1000 р. и на траты в апреле? Выплата то кешбэка в мае.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
1,934
Мне несколько раз и в офисе и в колл-центре говорили что никакие лямы не влияют и Стандарт дают только зарплатным. И лишь в исключительных случаях по заявлению написанному в офисе могут одобрить ее
В 9-ти из 10-ти случаях эту карту выдавали. Почитайте внимательно комментарии и Сборник условий по вкладам.
Но в каком то отделении могут и не одобрить. Все знают, что Банк может отказать в выдаче карты без объяснения причин.
Разумеется @roomet и др. обидно - почему именно им отказали. С банком не поспоришь. (

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,641
В 9-ти из 10-ти случаях эту карту выдавали. Почитайте внимательно комментарии и Сборник условий по вкладам.
Но в каком то отделении могут и не одобрить. Все знают, что Банк может отказать в выдаче карты без объяснения причин.
Разумеется @roomet и др. обидно - почему именно им отказали. С банком не поспоришь. (
Мне в банке( в офисе) сказали что в нашем регионе это не возможно.Вы когда приводите статистику 9 из 10 опираетесь на опыт форума или что то иное,?

user26286

Участник
Спасибо
1,934
Мне в банке ( в офисе) сказали что в нашем регионе это не возможно.Вы когда приводите статистику 9 из 10 опираетесь на опыт форума или что то иное,?
На приказы банка и комментарии клиентов. Одно из двух - или вы эти условия не знаете или сотрудники вашего офиса. Заявление от клиента должны принять и только после этого - может быть отказ. А не на словах, что это - невозможно.
этот вопрос задавала в нашей провинции маринкам, они не знают ответа, кроме того они даже не знали,что существует карта Стандарт, после моего заказа начали себе заказывать)

• Нравится
Реакции: IVK517

chvi

Мастер
Спасибо
8,438
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@SergLS, имею ввиду за апрельские траты
Думаю, что будет. Я сегодня когда получала карту, мне операционистка сказала, что по ней ещё смогу получить кешбек за апрель до 7000 руб.
Хотя в принципе мне хватает и одной карты, выбрала в этом месяце 6200 руб, если только заплатить апрельский ЕПД , он уже в Москве пришёл.
Мне несколько раз и в офисе и в колл-центре говорили что никакие лямы не влияют и Стандарт дают только зарплатным. И лишь в исключительных случаях по заявлению написанному в офисе могут одобрить ее простому смертному
Я сегодня была видно такой простой смертный. Оформили заявку, более 2х часов ждала одобрения и почти 2 часа в очереди просидела для её получения. Итого приехала в офис в 11 утра, уехала после 16, с перерывом более 2 х часов на прогулку по Москве, сделала ещё несколько дел в 3 х банках в районе Павелецкой и покаталась на новом маршруте трамвая Т2. Разряжался мобильник и нужно было его зарядить, в трамвае это удобно делать, так что совместила нужное с приятным.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni и user26286

IVK517

Участник
Спасибо
105
На приказы банка и комментарии клиентов. Одно из двух - или вы эти условия не знаете или сотрудники вашего офиса. Заявление от клиента должны принять и только после этого - может быть отказ. А не на словах, что это - невозможно.
Видимо в этом регионе офис Новикома - это «особый район Китая» , который живет по своим законам и не подчиняется головному офису банка! А ведь вопрос решается очень просто - официальное обращение в центральный офис банка с сообщением о том, что в регионе отказываются работать по нормативным документам Новикома и дискредитируют его репутацию.

P.S. Некоторые форумчане и многие сотрудники банка не читают документы, размещённые на сайте банка и до сих пор не знают, что для зарплатных клиентов имеются другие тарифные планы и тариф «стандарт» к ним отношения не имеет…

• Нравится

Faros

Мастер
Спасибо
289
Оплатил на 2 м вперед. Пусть будет
А то и отп взбрыкнет вдруг в мае

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,890
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Faros, еще сравните кешбэк с этой суммы и сумму потенциальных процентов, которые заработали бы эти деньги на вкладах/НС. Чтоб жизнь медом не казалась :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Omni, user26286 и Karlsson

O.Yu

Участник
Спасибо
1,078
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну вот, получила, называется, карту. А лавочка то и прикрывается. :( Тратить 20 тр ради одной тысячи кэша как то не очень. Вот если б не было порога трат... Мне здесь интересно было только жкх. Но 5% у меня и так есть в др. банке.
Чего то с мая один негатив от банков в отношении карт. Новиком, Совок, Ак Барс - все ухудшают условия ПЛ.

Faros

Мастер
Спасибо
289
Просто в ОТП как то я совсем не уверен теперь с сегодняшнего дня. Все может пойти под откос. Останется Новиком и Газпром.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
pancer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм