Новикомбанк дебетовая карта (читают 23)

=Alex=

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Вполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.:scratch_one-s_head:
УБРиР :rofl:

• Спасибо!
Реакции: user58
Спасибо
1,577
Город
Москва
Вполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.:scratch_one-s_head:
с самого начала у них было 3к, зачем они подняли до 7к по каждой карте? буратины

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: O.Yu и user58

user26286

Участник
Спасибо
1,904
А если оплатить по QR коду квитанцию ЖКХ из раздела Платежи МП, каша будет (вроде будет комса банка 0,7% по тарифам, но это меньше, чем 1% на ГИС ЖКХ. Да и насчёт комсы я не уверен, тарифы надо читать, возможно, ЖКХ в исключениях)?
Все исключения перечислены в Правилах участия в программе «Кешбэк» (приложение №12 к Договору ДБО).

По кешбэку ЖКХ конкретно прописано в категории - Оплата жилищно-коммунальных услуг Картой на сайте поставщика или агрегатора.

chvi

Мастер
Спасибо
8,385
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
с самого начала у них было 3к, зачем они подняли до 7к по каждой карте? буратины
Возможно 7 т кешбека так и оставят. Просто максимум за Жкх можно будет получить только 1 т руб. Остальной кешбек можно получать в других категориях. Такое помню было в Мкб банке, где за жкх давали кешбек 1% за траты не более, чем на 10т руб.
Я сегодня выясняла ситуацию по поводу получения карты Стандарт, на вкладе более 1,5 млн руб. В чате предупредили, что согласно договору комплексного обслуживания банк может не одобрить эту карту без объяснения причин. Но все равно для её заказа нужно ехать в офис. По другому заказать её нельзя. .
Вот теперь думаю, стоит ли ехать в офис, не хочется, чтобы визит был бесполезным.
Но если сделают лимит по Жкх действительно 1000руб,карта в Плюсе будет уже не нужна, так уж лучше буду Жкх оплачивать кредиткой Сбера без кешбека, но зато с большим грейсом. 3% Жкх по дебетовке другого банка тоже неинтересны. Выгоднее платить кредиткой.

Последнее редактирование:
Спасибо
4,506
Если честно, я удивлена. Народ всерьёз обсуждает "слухи и сплетни". По факту - один скриншот неизвестного пользователя. Нет, безусловно, новость волнительная, но не на столько же...

roomet

Участник
Спасибо
924
@Восьмая Марта, у совсем единиц ЖКУ > 20тр.. То есть "потери составят, если что - в пределах 1тр каши недополученной. Ну так и за суперы 5% ещё, и 7% транспорт.. - вероятнее всего сверх этой 1тр

ойрин

Мастер
Спасибо
203
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, по карте Стандарт приходят уведомления по операциям. Они бесплатные, или их надо после месяца где-то отключать?

Profitessa

Мастер
Спасибо
284
Если честно, я удивлена. Народ всерьёз обсуждает "слухи и сплетни". По факту - один скриншот неизвестного пользователя. Нет, безусловно, новость волнительная, но не на столько же...
Ну, вообще-то это не совсем "слухи и сплетни". Эта информация была получена премиальным клиентом от своего персонального менеджера. Но официальной информации пока нет.

ойрин

Мастер
Спасибо
203
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, по карте Стандарт приходят уведомления по операциям. Они бесплатные, или их надо после месяца где-то отключать?
Отвечу сама пока. Если смотреть тариф Стандарт и с учётом, что карта в лк значится как Премиальная, то по п.23 смс бесплатные. У кого-то есть иной опыт?

Вложения

• Screenshot_20260409_164259_Drive.jpg
    Screenshot_20260409_164259_Drive.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20260409_164312_Drive.jpg
    Screenshot_20260409_164312_Drive.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,904
Только на обычной зарплатной - 60 руб, на премиальной "Стандарт" - без комиссии.
Отвечу сама пока. Если смотреть тариф Стандарт и с учётом, что карта в лк значится как Премиальная, то по п.23 смс бесплатные.
Всё верно.

Gulnata

Участник
Спасибо
434
Город
Питер
@Gulnata, в апрель не войдёт 100%.
Если стоматология "своя" и проверенная, есть вариант договориться об авансовом платеже за услуги.
Да, именно так и хочу сделать , оплачу им тогда заранее

• Нравится
Реакции: SergLS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,909
Новый пользователь
denis.obl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм