УБРиРВполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.![]()

УБРиРВполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.![]()

с самого начала у них было 3к, зачем они подняли до 7к по каждой карте? буратиныВполне могу поверить, что снизят лимит кэша. Ну, 7 тр - с самого начала считала, что это как то слишком жирно.) Но вот то, что до 1 тр, с трудом верится. Не припомню, в каком ещё банке моем был бы такой маленький лимит.![]()
Все исключения перечислены в Правилах участия в программе «Кешбэк» (приложение №12 к Договору ДБО).А если оплатить по QR коду квитанцию ЖКХ из раздела Платежи МП, каша будет (вроде будет комса банка 0,7% по тарифам, но это меньше, чем 1% на ГИС ЖКХ. Да и насчёт комсы я не уверен, тарифы надо читать, возможно, ЖКХ в исключениях)?
Возможно 7 т кешбека так и оставят. Просто максимум за Жкх можно будет получить только 1 т руб. Остальной кешбек можно получать в других категориях. Такое помню было в Мкб банке, где за жкх давали кешбек 1% за траты не более, чем на 10т руб.с самого начала у них было 3к, зачем они подняли до 7к по каждой карте? буратины
Ну, вообще-то это не совсем "слухи и сплетни". Эта информация была получена премиальным клиентом от своего персонального менеджера. Но официальной информации пока нет.Если честно, я удивлена. Народ всерьёз обсуждает "слухи и сплетни". По факту - один скриншот неизвестного пользователя. Нет, безусловно, новость волнительная, но не на столько же...
Отвечу сама пока. Если смотреть тариф Стандарт и с учётом, что карта в лк значится как Премиальная, то по п.23 смс бесплатные. У кого-то есть иной опыт?Подскажите, пожалуйста, по карте Стандарт приходят уведомления по операциям. Они бесплатные, или их надо после месяца где-то отключать?
Только на обычной зарплатной - 60 руб, на премиальной "Стандарт" - без комиссии.Подскажите, пожалуйста, по карте Стандарт приходят уведомления по операциям. Они бесплатные, или их надо после месяца где-то отключать?
Всё верно.Отвечу сама пока. Если смотреть тариф Стандарт и с учётом, что карта в лк значится как Премиальная, то по п.23 смс бесплатные.
Да, именно так и хочу сделать , оплачу им тогда заранее@Gulnata, в апрель не войдёт 100%.
Если стоматология "своя" и проверенная, есть вариант договориться об авансовом платеже за услуги.