Новикомбанк дебетовая карта (читают 37)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,583
Вы напишите тогда в каком конкретно случае предоставляется оборот 5000 и укажите где именно Это видно из документа
В теме писали уже несколько раз, что разместив вклад более 1.5 млн, можно оформить карту с другим тарифом (не к существующей, а оформить новую карту), и там будет оборот для кб 5000 как у зарплатников. Но с учетом какой тяжелый путь для получения карты, не уверен что выдадут всем подряд, тем более если есть решение банка уменьшить издержки...

• Спасибо!
Реакции: Umstein

3mmm

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Новосибирск
У тех, кто держит в Новикоме 1,5 ляма, оборот 5000. Они в выигрыше.
Я отвечал на вопрос в котором ни слова не было про "1,5 ляма".
А вы это к чему написали, да ещё и цитируя мой ответ?
Хотите ответить на вопрос - цитируйте вопрос.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,617
Я частный клиент банка и получил эту карту, открыв вклад на 1,5 млн. рублей. Она бесплатная и с оборотом 5000 рублей. Все подробно (со ссылками и номерами страниц документа) я изложил здесь:
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/page-179#post-680104
И уже после публикации поста форумчане успешно получали эту карту.
Резюмируя.Вы открыли карту тарифа Стандарт открыв вклад на 1,5 млн и теперь вам нужен оборот всего 5000 р.Ну отлично, Только что позвонил сам в свой областной офис/Ответ.У нас это в принципе Не возможно. Скорее всего это произошло в головном офисе или в регионе головного офиса

Palef

Старожил
Спасибо
437
В теме писали уже несколько раз, что разместив вклад более 1.5 млн, можно оформить карту с другим тарифом (не к существующей, а оформить новую карту), и там будет оборот для кб 5000 как у зарплатников.
Тоже разбиралась с этим нюансом.
Мне пояснили так - тариф стандарт с необходимым оборотом в 5000 - только платный, по заявлению и его рассмотрпнию.
Или своим зарплатникам.

karal

Старожил
Спасибо
171
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Если с 1 мая лимит снизится до 1000₽, то можно оформить виртуальную карту, соответственно, лимит увеличится на 1000₽. Или не так?

QUICK6

Участник
Спасибо
77
Если с 1 мая лимит снизится до 1000₽, то можно оформить виртуальную карту, соответственно, лимит увеличится на 1000₽. Или не так?
Если речь о снижении лимита по карте, то по каждой открытой карте он будет 1000р, но при этом необходим оборот 20000р по каждой карте для начисления кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: karal

Palef

Старожил
Спасибо
437
У них по каждой карте свой оборот.
И свой лимит, соответственно.
2 карты - два оборота (20000+20000).
2 карты - два кеша (какой будет).

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,617
Так. но и оборот нужно будет по каждой делать отдельно,Можно иметь 1 пластик и 3 виртуальных

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,617
Новая страшилка и страниц пять- шесть обеспечено)

• Нравится
Реакции: QUICK6

IVK517

Участник
Спасибо
95
Резюмируя.Вы открыли карту тарифа Стандарт открыв вклад на 1,5 млн и теперь вам нужен оборот всего 5000 р.Ну отлично, Только что позвонил сам в свой областной офис/Ответ.У нас это в принципе Не возможно. Скорее всего это произошло в головном офисе или в регионе головного офиса
Переписка в чате банка сейчас
Мой запрос:
«Здравствуйте! Я правильно понимаю, что при открытии вклада от 1,5 млн. рублей, в настоящее время можно получить бесплатную дебетовую карту с тарифным планом «Стандарт» и оборотом по ней 5000 рублей (для получения кэшбэка). https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-06042026.pdf»
Ответ: «Карту с тарифом “Стандарт” можно получить при открытии вклада от суммы в 1.5 млн. рублей. Открыть вклад возможно в Личном кабинете (раздел: «Главная», «Счета и вклады», «Открыть счет или оформить Вклад») или в отделении Банка с действующим паспортом. После этого для выпуска карты нужно будет обратиться в офис Банка. Обслуживание карты с тарифом “Стандарт” бесплатное. Обязательный порог для начисления кешбэка по данной карте 5 000 рублей. Выбрать удобный для Вас адрес офиса можете на странице нашего сайта: https://novikom.ru/map/offices/.»

Звонок «на горячую линию банка» сейчас - ответ аналогичный. Оператор подтвердил, что этот порядок получения карты действует во всех офисах и отделениях России.

Спасибо
4,496
@IVK517, это было и так ясно всем, кроме одного человека. Но с его уникальной способностью наводить бардак и неразбериху на ровном месте, объяснить ему это затруднительно. Ведь ему лично десять раз что-то Маринки сказали (что именно - он сам не понял, но уже понёс вбросы в массы)

• Спасибо!
Реакции: Umstein и oppana

oppana

Участник
Спасибо
461
Город
Калуга
Мой запрос:
«Здравствуйте! Я правильно понимаю, что при открытии вклада от 1,5 млн. рублей, в настоящее время можно получить бесплатную дебетовую карту с тарифным планом «Стандарт» и оборотом по ней 5000 рублей (для получения кэшбэка).
Согласна с вами.
В тарифе карты Стандарт предусмотрено два случая бесплатности ведения этой карты:
"2. При оформлении срочного банковского вклада ведение текущего счета Основной карты в течение всего срока ее действия осуществляется без взимания комиссии. Условия предоставления и статус Карты определяется в соответствии с действующим Сборником ставок по вкладам АО АКБ «НОВИКОМБАНК» для физических лиц (кроме кредитных карт).
3. Ведение Текущего счета Основной Карты в течение всего срока ее действия осуществляется без взимания комиссии для клиентов, которым присвоен статус ВИП, определенный в соответствии с критериями,утвержденными в Банке."

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Umstein

Pauk34

Участник
Спасибо
18
Мой запрос:
«Здравствуйте! Я правильно понимаю, что при открытии вклада от 1,5 млн. рублей, в настоящее время можно получить бесплатную дебетовую карту с тарифным планом «Стандарт» и оборотом по ней 5000 рублей (для получения кэшбэка). https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-06042026.pdf»
Ответ: «Карту с тарифом “Стандарт” можно получить при открытии вклада от суммы в 1.5 млн. рублей. Открыть вклад возможно в Личном кабинете (раздел: «Главная», «Счета и вклады», «Открыть счет или оформить Вклад») или в отделении Банка с действующим паспортом. После этого для выпуска карты нужно будет обратиться в офис Банка. Обслуживание карты с тарифом “Стандарт” бесплатное. Обязательный порог для начисления кешбэка по данной карте 5 000 рублей. Выбрать удобный для Вас адрес офиса можете на странице нашего сайта: https://novikom.ru/map/offices/.»

Звонок «на горячую линию банка» сейчас - ответ аналогичный. Оператор подтвердил, что этот порядок получения карты действует во всех офисах и отделениях России.
А если несколько вкладов с общей суммой 1.5 лимона?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,617
Мой запрос:

Ну что тут скажешь?)Как у меня будет желание проверить опытным путем и разместить 1 500 000 р то буду пробовать/А пока что я описал все беседы с колл-центром и офисом на эту тему

Маруся

Участник
Спасибо
96

Обязательный порог для начисления кешбэка по данной карте 5 000 рублей. Выбрать удобный для Вас адрес офиса можете на странице нашего сайта: https://novikom.ru/map/offices/.»

Ну вот! Спасибо пытливым! Надеюсь, я правильно понимаю, что для получения кэша по бесплатной карте с тарифом Стандарт (я не зарплатный, но имею вклад 1.5млн) Достаточное условие - потратить по карте не менее 5000р?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,617
Я в этом файле вижу лишь условия по вкладам.Скажите где там конкретно указано то о чем вы написали чуть выше это ссылки ? То есть
при открытии вклада от 1,5 млн. рублей, в настоящее время можно получить бесплатную дебетовую карту с тарифным планом «Стандарт» и оборотом по ней 5000 рублей (для получения кэшбэка).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,901
Новый пользователь
Алексей Яндараев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм