Новикомбанк дебетовая карта (читают 14)

Pechatnik

Участник
Спасибо
426
Да просто закончились деньги маркетинга, посчитали что хорош, и начали отключать под разными предлогами. Если банк скрытный , то и сделает все скрытно, без шума. Главная причина как всегда люди начали считать деньги, оптимизация

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,805
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это признаки злоупотребления ПЛ, если по максимуму и без разбавления.
И если и без других вложений...
Тут вообще клиника((((
Знать бы ещё, были ли ещё какие то продукты оформлены в банке у таких отлученных, кроме карт с целью получения кэшбека, мне так кажется, что отсеивают тех, у кого больше ничего нет, банку же интересно чтобы вклады размещали, кредиты брали, вот и привлекают такими программами.

Спасибо
4,300
@UmagiKS, это кликбейтный заголовок. А дальше - интересная информация. Вернее, только слова, не подкрепленные фото. Давайте разберем этот миф?))
Итак, к выплате 2000 руб кэшбека. При этом оплачены ЖКХ за 3 (ТРИ!!!) месяца по ставке 10%, красота 10% и продукты 5%. Судя по сумме кэшбека к выплате, он живёт в землянке, массаж ему делал медведь, стриг дятел, а из продуктов - покупка отрубей и "макарошек" (которые, как некоторые помнят, "всегда стоят дёшево")

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58, MikeD и =Alex=
Спасибо
4,300
банку же интересно чтобы вклады размещали, кредиты брали, вот и привлекают такими программами.
Банку люди с улицы вообще не интересны. Вроде, он это ясно давал понять, создавая всевозможные препоны при оформлении))

Знать бы ещё, были ли ещё какие то продукты оформлены в банке у таких отлученных, кроме карт с целью получения кэшбека, мне так кажется, что отсеивают тех, у кого больше ничего нет,
Ну как - нет) есть - вклад на 10 тысяч) при этом ушлые проныры крутят мутные схемы обналички кэшбека) воистину, «две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчет Вселенной»(ц))

• Спасибо!
Реакции: user58

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
94
Стаж c
30.04.10
"Остап Ибрагимович! Паниковского бьют!"
"Уже? Что-то очень быстро."

В связи с тем что банк в 325 км от меня,
и надо везти туда жену т.к. 70 т.р. за ЖКХ в одно рыло не айс
и ездить туда надо не раз, ибо блочат и требуют личного присутствия;
также банк для дебетовой карты требует проведения
колоноскопии пациентам,
я не рвал... гм... и ждал,
когда случится это самое "Уже?"

Сочувствую отлученным.
Но это закономерно.
И не могло длится долго.

=Alex=

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
  • Спасибо!

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
94
Стаж c
30.04.10
Зачем столько платить по ЖКХ ? Оплачивать чужие квартиры и иметь с их собственников кешбек ?
Если это все свое, то вряд ли кто то с таким имуществом будет сидеть на форуме, зарабатывая таким способом кешбек.
Вот вас я очень уважаю, читаю внимательно, осмыслено, не бегло.
Но такие вот рассуждения прямо вам не свойственны.

У меня в прошлом месяце ЖКХ было 69 500 рублей.
Это всё с имущества семьи, не соседям.
И меня эта сумма очень, очень огорчает.
И понимаю, что она ещё вырастит.
10% КБ было очень кстати.

Последнее редактирование:

Faros

Мастер
Спасибо
260
Кстати ,когда оформлял карту ,предложил вклад открыть. Так на это мне только усмехнулись. Так понял деньги для этого банка не главное. Тут свои очевидно заморочки и люди главное чтоб проверенные были

Влад 82

Участник
Спасибо
901
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Конспиралогия такая. 10% на ЖКХ, 7000 каша на карту, очень сильно мешает для других на рынке. Задача, создать условия по изменению и ухудшению. Включились в работу заинтересованные. :mr47_05:

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,821
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@UmagiKS, это кликбейтный заголовок. А дальше - интересная информация. Вернее, только слова, не подкрепленные фото. Давайте разберем этот миф?))
Итак, к выплате 2000 руб кэшбека. При этом оплачены ЖКХ за 3 (ТРИ!!!) месяца по ставке 10%, красота 10% и продукты 5%. Судя по сумме кэшбека к выплате, он живёт в землянке, массаж ему делал медведь, стриг дятел, а из продуктов - покупка отрубей и "макарошек" (которые, как некоторые помнят, "всегда стоят дёшево")
Я так поняла что это в феврале оплачено и получено скорее всего 7000 за февраль, а вот в марте пока 2000

У меня мах кешбэк был в декабре 3670) а так и меньше 2000 было. Карта с сентября, оплата в основном ЖКХ, были и кино за 25% и маркетплейсы за 5%

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,106
как обычно без пруфов, одни слова:negative: там же в телеге написали что на форуме в ХД уже куча стонущих от отлучения ПЛ. И где они? Куча стонущих это Вы со своими 9/10 афлами?
1774695159259.png

Достаточно пруфов? Или мне нужно для лентяев илинежелающих искать постоянно выкладывать ссылки? Кому нужно , тот в всегда найдет.

Спасибо
4,300
Достаточно пруфов? Или мне нужно для лентяев илинежелающих искать постоянно выкладывать ссылки? Кому нужно , тот в всегда найдет.
Это не пруфы, а ОБС)) покажите структуру трат из МП банка, а если точнее - через какую прокладку с МСС 4900 выводился кэшбек))
1774696234654.jpeg

Ведь эта схема не только в Новикоме крутится, не правда ли?)) и разглашение этих скриншотов принесет гораздо более ощутимый урон))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм