Может они все в ростехе работают ))где Вы так много знакомых этого банка нашли
Может они все в ростехе работают ))где Вы так много знакомых этого банка нашли
Да просто закончились деньги маркетинга, посчитали что хорош, и начали отключать под разными предлогами. Если банк скрытный , то и сделает все скрытно, без шума. Главная причина как всегда люди начали считать деньги, оптимизацияПосмотреть вложение 70732
Тут вообще клиника((((
И если и без других вложений...Это признаки злоупотребления ПЛ, если по максимуму и без разбавления.
Знать бы ещё, были ли ещё какие то продукты оформлены в банке у таких отлученных, кроме карт с целью получения кэшбека, мне так кажется, что отсеивают тех, у кого больше ничего нет, банку же интересно чтобы вклады размещали, кредиты брали, вот и привлекают такими программами.Тут вообще клиника((((
Банку люди с улицы вообще не интересны. Вроде, он это ясно давал понять, создавая всевозможные препоны при оформлении))банку же интересно чтобы вклады размещали, кредиты брали, вот и привлекают такими программами.
Ну как - нет) есть - вклад на 10 тысяч) при этом ушлые проныры крутят мутные схемы обналички кэшбека) воистину, «две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчет Вселенной»(ц))Знать бы ещё, были ли ещё какие то продукты оформлены в банке у таких отлученных, кроме карт с целью получения кэшбека, мне так кажется, что отсеивают тех, у кого больше ничего нет,
как обычно без пруфов, одни словаПосмотреть вложение 70732
Тут вообще клиника((((
там же в телеге написали что на форуме в ХД уже куча стонущих от отлучения ПЛ. И где они? Куча стонущих это Вы со своими 9/10 афлами?Вот вас я очень уважаю, читаю внимательно, осмыслено, не бегло.Зачем столько платить по ЖКХ ? Оплачивать чужие квартиры и иметь с их собственников кешбек ?
Если это все свое, то вряд ли кто то с таким имуществом будет сидеть на форуме, зарабатывая таким способом кешбек.