Мне пришёл 11го днем, я думала, что все вчера 10го уже получили.По всем картам в семье КБ выплачен
Мне пришёл 11го днем, я думала, что все вчера 10го уже получили.По всем картам в семье КБ выплачен
У Новикома получается не сделать (не выгрузить) документ об расходной операции, как в других банках. Любой. Только скриншот из истории операций и выписка.Отражается проводка в истории как Квартплата Новосибирск. Так всегда и было.
Похоже, что так и есть, к сожалениюУ Новикома получается не сделать (не выгрузить) документ об расходной операции, как в других банках. Любой. Только скриншот из истории операций и выписка.
Так ничего не починилось,уже прошло 2 дня после моего обращения . Покупок по карте в марте так и нет в истории операций,делала вчера еще их несколько. Выписка тоже не формируется. Поддержка бессильна что то сделать . Предлагают единственный выход-заказывать через них выписку по счету карты .у меня такой баг был в момент пересчёта/начисления кэшбэка за покупку. Возможно, завтра или даже сегодня вечером всё починится
Сама-то она, конечно, ничего не сделает. Но официальный запрос технарям они должны оформить, дабы получить официальный ответ и устранение проблемы.Поддержка бессильна что то сделать .
Все сделала ,и переустановила на старом смартфоне и установила приложение на новый телефон,на котором никогда его не было.всё-таки попробуйте ещё раз удалить приложение и почистить кэш браузера. По логике, если такая проблема только у Вас, то, видимо, проблема именно у Вас. Или попробуйте поставить приложение на другой телефон