Новикомбанк дебетовая карта (читают 25)

user26286

Участник
Спасибо
1,782
Отражается проводка в истории как Квартплата Новосибирск. Так всегда и было.
У Новикома получается не сделать (не выгрузить) документ об расходной операции, как в других банках. Любой. Только скриншот из истории операций и выписка.

• Нравится
Реакции: SergLS

Falkon

Мастер
Спасибо
1,551
@Маруся, реквизиты в к+ и в квитанции совпадают? А то у нас коммунальщики часто меняют банки/счета, или пишут несколько счетов, а в к+ информация не меняется. Управляйка сама раскидывает, бывает что и теряет платежи...
Квитанция одна оплачена или все не туда ушли?

• Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,329
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У Новикома получается не сделать (не выгрузить) документ об расходной операции, как в других банках. Любой. Только скриншот из истории операций и выписка.
Похоже, что так и есть, к сожалению

MikeD

Старожил
Спасибо
476
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Интересно, чем в случае проблем с оплатой услуг на стороннем сайте, может помочь документ об операции из банка? Квартплата+ отрицает факт самой операции или списания средств?

chvi

Мастер
Спасибо
7,980
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
у меня такой баг был в момент пересчёта/начисления кэшбэка за покупку. Возможно, завтра или даже сегодня вечером всё починится
Так ничего не починилось,уже прошло 2 дня после моего обращения . Покупок по карте в марте так и нет в истории операций,делала вчера еще их несколько. Выписка тоже не формируется. Поддержка бессильна что то сделать . Предлагают единственный выход-заказывать через них выписку по счету карты .
Пока предпринимать ничего не буду. Кешбек вчера выплатили за февраль.За март тоже отобразился вчера на карте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,478
Пользователи
8,773
Новый пользователь
dimanevox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм