• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 23)

Smilla

Участник
Спасибо
17
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Первая виртуальная у меня появилась примерно через 2-3дня.
Последующие мгновенно
Видимо заявку ещё не обработали.
Впририципи можно завтра если не появится позвонить узнать
Спасибо. Значит, надежда ещё есть ).

arsama

Участник
Спасибо
698
Здравствуйте. Позавчера я была в петербургском офисе, сказала, что хочу открыть вклад, мне оформили ДБО и завели текущий счет, вчера я в МП открыла "Рантье" на 10000.
Сегодня в 12 часов дня оформляла в МП дебетовую цифровую карту, пришла СМС с кодом для открытия карты. Но в МП карта до сих пор так и не появилась, там только текущий счет и вклад.
Пожалуйста, подскажите, как долго у вас открывалась цифровая карта в приложении? То, что она не открылась, означает, что требуются справки?
Я в интернет банке открывала, сразу появилась.

• Спасибо!
Реакции: Smilla

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,352
У новеньких всегда одинаковые вопросы). Перед глазами промелькнула вся адская работа по паданию в банк и мысли "отлучили")
Я себя долго заставлял ,но если коммуналка 16 т ,а будет далее еще больше. то жаба меня уговорила

user26286

Участник
Спасибо
1,749
подскажите, как долго у вас открывалась цифровая карта в приложении? То, что она не открылась, означает, что требуются справки?
Нужно посмотреть статус заявки на выпуск карты в истории (журнале) событий. Должна мгновенно.

Chikovidze

Участник
Спасибо
110
У меня 20к в месяц не набегает за ЖКХ. Возможно ли делать такой оборот чередованием через месяц?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,738
Новый пользователь
porfirii_v

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм