При том, что у других никаких проблем с Мирпей нет при отсутствии мобильного интернета.При чём тут нагнетание?
Я свою историю описывал летом в теме - почитайте, коли интересно.
При том, что у других никаких проблем с Мирпей нет при отсутствии мобильного интернета.При чём тут нагнетание?
Я свою историю описывал летом в теме - почитайте, коли интересно.
Рад, что Вам всё известно про других и самому не приходилось оказываться в подобных ситуациях.При том, что у других никаких проблем с Мирпей нет при отсутствии мобильного интернета.
Я не говорил, что мне всё известно про других.Рад, что Вам всё известно про других и самому не приходилось оказываться в подобных ситуациях.

Ваше право.А мне не помешает иметь пластик на всякий случай.

Может, у эквайера или в магазине.Обычное дело у Новикома или заглючило что-то?
Немного не по теме:При том, что у других никаких проблем с Мирпей нет при отсутствии мобильного интернета.
Историю операций по карте смотрели? Там что?В 18:20 смс о покупке. А потом странное - в 19:06 пуш об отмене, в 19:30 ещё один пуш об оплате. Обычное дело у Новикома или заглючило что-то?
Вчера история не открывалась, сегодня одна покупка без отмен.Историю операций по карте смотрели? Там что?
Поддержу, тоже сталкивался с такой ситуацией.Мир пею так же необходим интернет, об этом писали в теме приложения.
Скорее всего нет.и адвокаты и нотариусы мимоОплата страховки входит в оборот?
Операции по оплате услуг страхования не входят в перечень исключений «Правил участия в программе «Кешбэк» по банковским картам, выпущенным АО АКБ «НОВИКОМБАНК» (см. п.3.5 и «Перечень МСС кодов по операциям, за которые не выплачивается вознаграждение по программе «Кэшбэк»).Оплата страховки входит в оборот?
А то, что в гипермаркетах и других местах бывает бесплатный Wi-Fi Вы не в курсе? Да и у многихПроблемы могут возникнуть в любой момент, думаешь, что инет есть (белые списки), а ни чего нет, и хорошо это не был день, когда делаешь покупки в нескольких магазинах, закупаясь продуктами...

Не все люди покупают в Гипермаркетах.У нас в городе есть районы в которых вообще глушат насмертьА то, что в гипермаркетах и других местах бывает бесплатный Wi-Fi Вы не в курсе? Да и у многих
дома есть проводной интернет.![]()
И дома у Вас проводного интернета нет? И нигде нет бесплатного Wi-Fi?Не все люди покупают в Гипермаркетах.У нас в городе есть районы в которых вообще глушат насмерть
Занесло меня летом в Ульяновск на два дня.И дома у Вас проводного интернета нет? И нигде нет бесплатного Wi-Fi?
Дома я раздаю себе вай-фай с ноута подключенного к кабелю/Но речь вроде не обо мне любимом. а о том что глушат во всем городе и я к магазину ноут с кабелем не протянуИ дома у Вас проводного интернета нет? И нигде нет бесплатного Wi-Fi?
Этого достаточно для обновления токенов Мирпея.Вай-фай был только в гостинице
Банки нервно относятся к открытым сетям Wi-Fi, а не к публичным. Открытых (без авторизации) сетей в публичном доступе в России не должно быть по закону. Так что Ваши опасения не имеютЕщё к сведению - некоторые банки очень нервно относятся к публичным сетям вайфая и разлогинивают в МП
Так что не надо иметь только виртуалки, надо и физические карты с собой носить
А зачем Вам ноут с кабелем в магазине? Дома получаете 15 токенов Мирпея и платите в магазинеДома я раздаю себе вай-фай с ноута подключенного к кабелю/Но речь вроде не обо мне любимом. а о том что глушат во всем городе и я к магазину ноут с кабелем не протяну
Cлава Богу что не все исполняют такие Мудрые законы и до моего дома бьет вай -фай одно местного провайдера /И он же есть в ТЦ без всякой авторизацииОткрытых (без авторизации) сетей в публичном доступе в России не должно быть по закону