gorod_spit
Мастер
- Спасибо
- 3,790
- Стаж c
- 23.10.14
- Опыт
- 1608/440
А какого числа Вы выбирали категории?Надо это всем учитывать- выбор кешбэка в праздничные и нерабочие дни.
Покупка скорее всего войдет в оборот февраля и в февральский лимит кб...Если сегодня оплачу Али экспресс (там 5300 мсс), покупка пройдет очевидно в феврале, сумма будет более 30к, кэш же успешно посчитают и отобразят ?
Раз с утра покупкой стала, наверняка сегодня ближе к 23 МСК появится кэшбэк.
Да, у меня тоже появился и вошёл в сумму КБ за январь.Появился кешбэк за покупку от 28-го.
У меня Рантье на 3 года открыт. При сумме больше 1,5 миллиона КС+0,2% вполне терпимо. Можно капитализировать, можно ежемесячно на счет проценты получать.Судя по последним страницам в основном в начале отношений с банком предпочитают открывать Рантье на 10 тр. Почему именно этот, он же на 250 дней? Есть же на те же 10 тр. Капитал на 91 день или Рост и Комфорт на 61. Или сразу после входа в дбо закрываете?
250, 550, 1100 + пополнение и ежемесячная выплата/капитализацияПочему именно этот, он же на 250 дней?
У меня Рантье на 3 года открыт.
Вы не поняли посыла. @MikeD пишет, что для входа в банк можно морозить деньги на более короткий срок, чем срок Рантье.250, 550, 1100
для входа в банк можно морозить деньги на более короткий срок
А что у нас в банках введена дискриминация по срокам для доступа к ДБО? Типа кто тут с мелким сроком и статьей, а ну пшли к параше, это место для блатных. Можешь заяву гражданину начальнику накатать, хоть и западло но действует.Вы не поняли посыла. @MikeD пишет, что для входа в банк можно морозить деньги на более короткий срок, чем срок Рантье.
Вопрос только в том, что даст ли банк ДБО с таким входом.
Мне вообще без вклада ДБО открыли, сказали дома самой вклад открыть.Вы не поняли посыла. @MikeD пишет, что для входа в банк можно морозить деньги на более короткий срок, чем срок Рантье.
Вопрос только в том, что даст ли банк ДБО с таким входом.
В этом банке не дискриминация, а волюнтаризм.А что у нас в банках введена дискриминация по срокам для доступа к ДБО?
И дискриминация тоже. Зарплатным клиентам ДБО дают без проблем.В этом банке не дискриминация, а волюнтаризм.