Я вот только не пойму. Как кешбек начислен больше 7000 за покупку? Лимит ведь по карте ...
Я вот только не пойму. Как кешбек начислен больше 7000 за покупку? Лимит ведь по карте ...
Наверное, покупал-сдавал. Если были реальные полеты, то можно было обжаловать. И очень странно такие покупки выглядят без остальных. Я например, сейчас плачу одной картой Новикома весь месяц, так как по другим картам ничего особого нет.И снова из телеге по той же теме.., и комментарии автора там тоже есть
По личному опыту - это не так (в теме ранее рассказывал).Мирпей работает без интернета
У меня с отключенным мобильным интернетом всегда работает. Правда, если долго был отключён интернет, то выскакивает предупреждение скорой невозможности платить. Несколько часов точно не критичноПо личному опыту - это не так (в теме ранее рассказывал).
Поэтому и сделал пластик в дополнение к цифровой.
Видимо, бывает по-разному.У меня с отключенным мобильным интернетом всегда работает
У нас у городе плотно глушат уже полгода, но МирПэй почему то работает безотказноВидимо, бывает по-разному.
Но мой опыт противоположен.
У меня с отключенным мобильным интернетом всегда работает. Правда, если долго был отключён интернет, то выскакивает предупреждение скорой невозможности платить. Несколько часов точно не критично
Видимо, бывает по-разному.
У нас у городе плотно глушат уже полгода, но МирПэй почему то работает безотказно