Ещё немного о Санкт-Петербурге... Вернее, о нашем суперлояльном филиале Новикома.
Перед НГ один выходной выделила под "банковский день", тогда же ещё раз посетила, в числе прочих, Новиком. Как раз 25.12, как и парочка коллег, упоминавших эту дату)
Встретила та жа девушка-сотрудник, что оформляла мне дбо в первый визит. Я честно сказала, что теперь хочу карту, но виртуалка не устроит по многим причинам.
Напрямую спросила - какую пачку документов мне нужно подготовить?
Ответ был однозначным. Приложение/интернет банк есть? Оформляйте заявку (что под её чутким руководством и сделала). Статус можно будет узнать самостоятельно после 19.01 (звонков-смс не будет). Ну, вполне ожидаемо, учитывая каникулы нашего единственного отделения.
Звонок 23.01 на гл порадовал: карта готова, можно забрать.
В пятницу и забрала, у той же Регины (под спойлером, кстати, вдохновивший меня отзыв с яндекс карт)
Пришлось подождать, карты у них находятся в кассе, а там был, видимо, оооооочень толстый клиент) Но какие же это мелочи...
"Анализов" не попросили, летом мерч презентовали, ни одно из посещений не вызвало негатива.
А поездка в офис - так вообще не проблема, летом - вкупе с прогулкой по любимому городу, а зимой - совмещение с какими-то делами в том районе.
Очень импонирует этот банк. Если бы гналась только за кэшем, могла бы сразу полгода назад оформить цифровую, но... ни ни в одном банке не пользуюсь виртуалками. Такая вот личная придурь)

К тому же, в нынешней реальности пластик, да - самая надёжная весчь)