Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

alsek

Участник
Спасибо
84
Ну три платёжки это вовсе не признак нормы. У многих каждый поставщик услуг свою платёжку выставляет. И бывает, что только по одной квартире 4-5 платёжек.

Больше трёх платёжек за раз :
1.Жку
2.паркинг
3.кладовка
4.электроэннргия
5. Кап ремонт
Чего напрягаться ?! И список можно продолжить
И так по нескольким квартирам
И их не объединить никак. Знаю люди платят отдельно ещё кучу разных квитанций, есть газ, водопровод отдельно, вывоз мусора и список можно продолжить и все это разные квитанции если про ЖКХ
Всё верно. У меня по одной квартире 7 платёжек: отопление, вывоз мусора, электроэнергия, капремонт, УК, газ, Водоканал...

• Спасибо!
Реакции: Random

8481

Мастер
Спасибо
30
Больше трёх платёжек за раз :
1.Жку
2.паркинг
3.кладовка
4.электроэннргия
5. Кап ремонт
Чего напрягаться ?! И список можно продолжить
И так по нескольким квартирам
И их не объединить никак. Знаю люди платят отдельно ещё кучу разных квитанций, есть газ, водопровод отдельно, вывоз мусора и список можно продолжить и все это разные квитанции если про ЖКХ
Вот я думаю, чего люди такие тугие и что они хотят доказать?
1. 3 ЖКУ
2. 3 паркинга
3. 3 кладовки
4. 3 электроэнергии
5. 3 кап. ремонта
Так теперь понятнее???

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,883
Вот я думаю, чего люди такие тугие и что они хотят доказать?
1. 3 ЖКУ
2. 3 паркинга
3. 3 кладовки
4. 3 электроэнергии
5. 3 кап. ремонта
Так теперь понятнее???
Разве это все запрещено ?
Это реальные расходы. Все эти 1,2,3 тоже на меня.
Есть совсем нечестные практики и про них речь

• Спасибо!
Реакции: user58

alsek

Участник
Спасибо
84
Вот раньше, помню, все счета были в одной квитанции, а теперь каждый хомячок( поставшик услуг) хочет напрямую получать свои семечки, вот все и стараются отколоться от "общака" :)

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет! Кто оформлял пластик через ИБ, подскажите, как понять, что заявку приняли? Несколько дней назад заказал, мне написало, что заявление принято, в разделе документы оно со статусом "исполнено". На этом тишина. В списке карт она не появилась, смс/звонков от банка не поступало...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,976
Всем привет! Кто оформлял пластик через ИБ, подскажите, как понять, что заявку приняли? Несколько дней назад заказал, мне написало, что заявление принято, в разделе документы оно со статусом "исполнено". На этом тишина. В списке карт она не появилась, смс/звонков от банка не поступало...
Ну позвоните в колл-центр и пусть вас соединят с вашим офисом.Там я думаю все скажут

• Нравится
Реакции: user26286

Влад 82

Участник
Спасибо
841
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Moscow Sokol, оформлял в МП, с выбором офиса где забрать. Статус исполнено подтверждает, что принята в работу. Примерно через неделю пришло смс о готовности карты.

8481

Мастер
Спасибо
30
Разве это все запрещено ?
Это реальные расходы. Все эти 1,2,3 тоже на меня.
Есть совсем нечестные практики и про них речь
Это не запрещено. Я лишь описал момент, когда банк может "возбудиться". Причем это исключительно мое мнение и я не знаю какие алгоритмы банк шьет в свои системы. Стоять на кассе ашана и предлагать всем оплатить товары своей картой тоже не запрещено...

SergLS

Старожил
Спасибо
1,070
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@Moscow Sokol, оформлял заявку через МП на питерский офис. Смс о готовности не было. Подождал около 10 дней, позвонил в офис - сообщили, что можно получать..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa и Moscow Sokol

Маруся

Участник
Спасибо
77
Делайте покупки до 27.01 включительно, если хотите, чтобы кешбек вошел в этот месяц. И про оборот 20 тыс не забывайте. Иначе ноль.
Как это понимать? Январь же заканчивается 31 января. Или это неоспоримый нюанс? Получается, сегодня последний день январских покупок?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,501
Получается, сегодня последний день январских покупок?
Еще и выходные минус...
Но если сегодня оплатить на более чем 20 тысяч, за следующую неделю покупки успеют провестись и кб будет. А вот со среды уже не факт, что все пройдет гладко...

andt

Мастер
Спасибо
821
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Как это понимать? Январь же заканчивается 31 января. Или это неоспоримый нюанс? Получается, сегодня последний день январских покупок?
Операции для начисления КБ здесь учитываются по дате проведения, т.е. через 2-3 дня (а иногда и позже) после даты покупки. Если операция проведется в следующем месяце, то и для КБ она учтется в след.месяце.
Чтобы КБ вообще был начислен нужно что-бы за месяц было проведено операций на сумму не менее 20 тыс - в эту сумму будут учтены и покупки совершенные в пред.месяце, но проведенные в расчетном.

Demi73

Участник
Спасибо
118
Город
Петербург
Ещё немного о Санкт-Петербурге... Вернее, о нашем суперлояльном филиале Новикома. 💜

Перед НГ один выходной выделила под "банковский день", тогда же ещё раз посетила, в числе прочих, Новиком. Как раз 25.12, как и парочка коллег, упоминавших эту дату)
Встретила та жа девушка-сотрудник, что оформляла мне дбо в первый визит. Я честно сказала, что теперь хочу карту, но виртуалка не устроит по многим причинам.
Напрямую спросила - какую пачку документов мне нужно подготовить?
Ответ был однозначным. Приложение/интернет банк есть? Оформляйте заявку (что под её чутким руководством и сделала). Статус можно будет узнать самостоятельно после 19.01 (звонков-смс не будет). Ну, вполне ожидаемо, учитывая каникулы нашего единственного отделения.
Звонок 23.01 на гл порадовал: карта готова, можно забрать.

В пятницу и забрала, у той же Регины (под спойлером, кстати, вдохновивший меня отзыв с яндекс карт)
Пришлось подождать, карты у них находятся в кассе, а там был, видимо, оооооочень толстый клиент) Но какие же это мелочи...
"Анализов" не попросили, летом мерч презентовали, ни одно из посещений не вызвало негатива.
А поездка в офис - так вообще не проблема, летом - вкупе с прогулкой по любимому городу, а зимой - совмещение с какими-то делами в том районе.
Очень импонирует этот банк. Если бы гналась только за кэшем, могла бы сразу полгода назад оформить цифровую, но... ни ни в одном банке не пользуюсь виртуалками. Такая вот личная придурь) :grin: К тому же, в нынешней реальности пластик, да - самая надёжная весчь)

Новиком ДК.JPG

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
3,659
Если бы гналась только за кэшем, могла бы сразу полгода назад оформить цифровую, но
То есть полгода - мимо кассы (кэшбека)?

К тому же, в нынешней реальности пластик, да - самая надёжная весчь
Если Интернет отключат, то и пластик не будет работать (физические кассы)

Такая вот личная придурь)
Ну...да, наверное)

Demi73

Участник
Спасибо
118
Город
Петербург
пластик не будет работать
Текущая реальность для меня - в любимых местах через ж... работающий моб.интернет в отсутствии w-fi. Так что пластик рулит. А случится глобальное - всем придётся налик доставать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,504
Новый пользователь
Serejechka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм