Новикомбанк дебетовая карта (читают 16)

alsek

Участник
Спасибо
84
Ну три платёжки это вовсе не признак нормы. У многих каждый поставщик услуг свою платёжку выставляет. И бывает, что только по одной квартире 4-5 платёжек.

Больше трёх платёжек за раз :
1.Жку
2.паркинг
3.кладовка
4.электроэннргия
5. Кап ремонт
Чего напрягаться ?! И список можно продолжить
И так по нескольким квартирам
И их не объединить никак. Знаю люди платят отдельно ещё кучу разных квитанций, есть газ, водопровод отдельно, вывоз мусора и список можно продолжить и все это разные квитанции если про ЖКХ
Всё верно. У меня по одной квартире 7 платёжек: отопление, вывоз мусора, электроэнергия, капремонт, УК, газ, Водоканал...

• Спасибо!
Реакции: Random

8481

Мастер
Спасибо
30
Больше трёх платёжек за раз :
1.Жку
2.паркинг
3.кладовка
4.электроэннргия
5. Кап ремонт
Чего напрягаться ?! И список можно продолжить
И так по нескольким квартирам
И их не объединить никак. Знаю люди платят отдельно ещё кучу разных квитанций, есть газ, водопровод отдельно, вывоз мусора и список можно продолжить и все это разные квитанции если про ЖКХ
Вот я думаю, чего люди такие тугие и что они хотят доказать?
1. 3 ЖКУ
2. 3 паркинга
3. 3 кладовки
4. 3 электроэнергии
5. 3 кап. ремонта
Так теперь понятнее???

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,883
Вот я думаю, чего люди такие тугие и что они хотят доказать?
1. 3 ЖКУ
2. 3 паркинга
3. 3 кладовки
4. 3 электроэнергии
5. 3 кап. ремонта
Так теперь понятнее???
Разве это все запрещено ?
Это реальные расходы. Все эти 1,2,3 тоже на меня.
Есть совсем нечестные практики и про них речь

• Спасибо!
Реакции: user58

alsek

Участник
Спасибо
84
Вот раньше, помню, все счета были в одной квитанции, а теперь каждый хомячок( поставшик услуг) хочет напрямую получать свои семечки, вот все и стараются отколоться от "общака" :)

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет! Кто оформлял пластик через ИБ, подскажите, как понять, что заявку приняли? Несколько дней назад заказал, мне написало, что заявление принято, в разделе документы оно со статусом "исполнено". На этом тишина. В списке карт она не появилась, смс/звонков от банка не поступало...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,969
Всем привет! Кто оформлял пластик через ИБ, подскажите, как понять, что заявку приняли? Несколько дней назад заказал, мне написало, что заявление принято, в разделе документы оно со статусом "исполнено". На этом тишина. В списке карт она не появилась, смс/звонков от банка не поступало...
Ну позвоните в колл-центр и пусть вас соединят с вашим офисом.Там я думаю все скажут

• Нравится
Реакции: user26286

Влад 82

Участник
Спасибо
836
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Moscow Sokol, оформлял в МП, с выбором офиса где забрать. Статус исполнено подтверждает, что принята в работу. Примерно через неделю пришло смс о готовности карты.

• Нравится
Реакции: user26286

8481

Мастер
Спасибо
30
Разве это все запрещено ?
Это реальные расходы. Все эти 1,2,3 тоже на меня.
Есть совсем нечестные практики и про них речь
Это не запрещено. Я лишь описал момент, когда банк может "возбудиться". Причем это исключительно мое мнение и я не знаю какие алгоритмы банк шьет в свои системы. Стоять на кассе ашана и предлагать всем оплатить товары своей картой тоже не запрещено...

SergLS

Старожил
Спасибо
1,061
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@Moscow Sokol, оформлял заявку через МП на питерский офис. Смс о готовности не было. Подождал около 10 дней, позвонил в офис - сообщили, что можно получать..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,501
Новый пользователь
tinyaxe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм