Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
У Новикома 5% супермаркеты включают 5300. Лимит одной карты полностью выбирается, например, покупкой двух флагманских телефонов на распродаже Али.
Да и коммуналка разная бывает.
Ясно.Начинаю. покупать соседям айфоны последней модификации.Чтобы выбрать лимит 7000 нужно оплатить ЖКХ на 70 тр .Ну наверное у кого то и есть такое.Впрочем не мое это дело как человек выбирает лимит по 4-ым картам

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Да, ладно, ребята. Кому здесь рассказываете, на 280тыр в месяц коммуналку, с 49м поездом. Скромняги легальные. Ещё и айфонами добивают:sneer:

Маруся

Участник
Спасибо
77
Вот и я клиент банка теперь с виртуальной картой.
Два вопроса: как пластик получить?
И в 20000 р обязательных покупок по карте оплата ЖКХ и супермаркетов (то есть покупки в выбранных повышенных категориях кешбэка) входит?
входит в 20тыс не обязательно только покупки по выбранным катерогиям - сказали на горячей линии

8481

Мастер
Спасибо
30
Всем соседям помогаете ЖКХ оплачивать?)
В котеджных поселках, коммуналка, зимой доходит до 300-350 т.р (это что я лично знаю). Люди которые там живут, конечно же не будут геморроиться какими то там банками. А вот наемный управляющий вполне. Как один из вариантов. А их можно много привести.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
В котеджных поселках, коммуналка, зимой доходит до 300-350 т.р (это что я лично знаю). Люди которые там живут, конечно же не будут геморроиться какими то там банками. А вот наемный управляющий вполне. Как один из вариантов. А их можно много привести.
Да я ж не против.Лишь бы банк не был против

8481

Мастер
Спасибо
30
Да я ж не против.Лишь бы банк не был против
Я так понял, что вопрос и стоит в той плоскости- накручивает клиент кашу или чеснок использует. Если больше трех ЖКХашных платежек, я бы напрягся на месте банковского ИИ/СБ (или что у них там). А один большой вполне себе норм по нынешней жизни.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
Я так понял, что вопрос и стоит в той плоскости- накручивает клиент кашу или чеснок использует. Если больше трех ЖКХашных платежек, я бы напрягся на месте банковского ИИ/СБ (или что у них там). А один большой вполне себе норм по нынешней жизни.
Скорее всего так и было .У меня тысяч 17 по своим трем квартирам.Ну буду немножко разбавлять супермаркетами для приличия

• Спасибо!
Реакции: 8481

elenymen

Участник
Спасибо
222
Ну три платёжки это вовсе не признак нормы. У многих каждый поставщик услуг свою платёжку выставляет. И бывает, что только по одной квартире 4-5 платёжек.

8481

Мастер
Спасибо
30
Ну три платёжки это вовсе не признак нормы. У многих каждый поставщик услуг свою платёжку выставляет. И бывает, что только по одной квартире 4-5 платёжек.
Хорошо, что бы прям совсем понятно было (хотя вроде бы и так понятно)- если вы больше трех раз платите в условный мосэнергосбыт.....

allegro1211

Участник
Спасибо
48
Клиент банка примерно 2 года - пенсионерка . Подключилась к ДБО без проблем и проверок - не придирались вообще. Вначале открыла вклады на 10 т.р. и периодически открываю Рантье с пополнением в ИБ. Были пополнения - СБП и прочее без блоков. Карты пока нет. Подскажите, как лучше открыть сейчас виртуальную и платить по ней коммуналку на мос.ру ну может быть иногда оплачивать покупки на маркетсплейсах - Будет КБ или нет? ЖКХ ( свое и детей в районе 50 т.р. ежемесячно). Сильно привлек КБ на ЖКХ в 10%. Сейчас плачу ОТП картой, но там всего 3 % Расходы на все остальное - небольшие. Стоит ли получать пластик? Как его получить? Напишите, знатоки поподробнее, думаю многим будет полезно.

• Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
Клиент банка примерно 2 года - пенсионерка . Подключилась к ДБО без проблем и проверок - не придирались вообще. Вначале открыла вклады на 10 т.р. и периодически открываю Рантье с пополнением в ИБ. Были пополнения - СБП и прочее без блоков. Карты пока нет. Подскажите, как лучше открыть сейчас виртуальную и платить по ней коммуналку на мос.ру ну может быть иногда оплачивать покупки на маркетсплейсах - Будет КБ или нет? ЖКХ ( свое и детей в районе 50 т.р. ежемесячно). Сильно привлек КБ на ЖКХ в 10%. Сейчас плачу ОТП картой, но там всего 3 % Расходы на все остальное - небольшие. Стоит ли получать пластик? Как его получить? Напишите, знатоки поподробнее, думаю многим будет полезно.
Коммуналку можно платить хоть где и при этом получать кэшбек Главное чтобы не из приложения или ЛК самого Новикома и не по Куаркоду.Заходите на Мосру и оплачиваете вводя номер карты срок и CVC

• Спасибо!
Реакции: allegro1211

SergLS

Старожил
Спасибо
1,060
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Если коротко, при Ваших оборотах достаточно открыть виртуалку через МП, получать кэшбэк около 5 тыр за ЖКХ и ещё 2 тыр от лимита останется на другое.

• Спасибо!
Реакции: allegro1211

allegro1211

Участник
Спасибо
48
Если коротко, при Ваших оборотах достаточно открыть виртуалку через МП, получать кэшбэк около 5 тыр за ЖКХ и ещё 2 тыр от лимита останется на другое.
В каких числах нужно платить ЖКХ, чтобы точно вошло в оборот? Если заведу виртуалку сейчас и подключу категории КБ, а платить начну с 5-8 февраля - как будут считать КБ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
В каких числах нужно платить ЖКХ, чтобы точно вошло в оборот? Если заведу виртуалку сейчас и подключу категории КБ, а платить начну с 5-8 февраля - как будут считать КБ?
а куда так тропиться то тратить свои деньги?) На обработку максимум 5 дней,Оплатите 20-22-го и все будет ок.Кэш придет 15-го следующего месяцв

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
а куда так тропиться то тратить свои деньги?) На обработку максимум 5 дней,Оплатите 20-22-го и все будет ок.Кэш придет 15-го следующего месяцв
если даже выберите категории сейчас то они буду действовать до 28-го февраля

SergLS

Старожил
Спасибо
1,060
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Если оформите и подключите категории в ближайшее время, то при оплате примерно до 24-го февраля (чтобы провелись февралём) получите кэшбэк за февраль около 10-го марта.
Не забывайте про минимальный оборот для кэшбэка в 20 тыр.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и allegro1211

allegro1211

Участник
Спасибо
48
Ну ЖКХ без пени можно и нужно оплатить до 10 числа. и я всегда исправно плачу. Мосэнерго тоже идет под Кб 10%? Все остальные покупки - по необходимости.

• Нравится
Реакции: user26286

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,881
Больше трёх платёжек за раз :
1.Жку
2.паркинг
3.кладовка
4.электроэннргия
5. Кап ремонт
Чего напрягаться ?! И список можно продолжить
И так по нескольким квартирам
И их не объединить никак. Знаю люди платят отдельно ещё кучу разных квитанций, есть газ, водопровод отдельно, вывоз мусора и список можно продолжить и все это разные квитанции если про ЖКХ

• Спасибо!
Реакции: alsek

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,499
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм