У меня их тоже 4У вас тоже три карты?
До повышения лимитов до 7тр всегда выбирал лимиты по всем картам сразу. Сейчас через месяц
Все операции легальные и никаких возвратов и накруток
У меня их тоже 4У вас тоже три карты?
Всем соседям помогаете ЖКХ оплачивать?)У меня их тоже 4
До повышения лимитов до 7тр всегда выбирал лимиты по всем картам сразу. Сейчас через месяц
Все операции легальные и никаких возвратов и накруток
У Новикома 5% супермаркеты включают 5300. Лимит одной карты полностью выбирается, например, покупкой двух флагманских телефонов на распродаже Али.Всем соседям помогаете ЖКХ оплачивать?)
Ясно.Начинаю. покупать соседям айфоны последней модификации.Чтобы выбрать лимит 7000 нужно оплатить ЖКХ на 70 тр .Ну наверное у кого то и есть такое.Впрочем не мое это дело как человек выбирает лимит по 4-ым картамУ Новикома 5% супермаркеты включают 5300. Лимит одной карты полностью выбирается, например, покупкой двух флагманских телефонов на распродаже Али.
Да и коммуналка разная бывает.
Три карты?У вас тоже три карты?
Семьи достаточноВсем соседям помогаете ЖКХ оплачивать?)
входит в 20тыс не обязательно только покупки по выбранным катерогиям - сказали на горячей линииВот и я клиент банка теперь с виртуальной картой.
Два вопроса: как пластик получить?
И в 20000 р обязательных покупок по карте оплата ЖКХ и супермаркетов (то есть покупки в выбранных повышенных категориях кешбэка) входит?