Новикомбанк дебетовая карта (читают 28)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,874
!в телеге есть описания отлучения от ПЛ!

Основные критерии как понял я это отсутствие разбавления и огромные обороты

Началось с декабря ( в январе не выплатили)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и gorod_spit

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,945

Не знаю какие там были обороты, но огромное число маринок говорят вы может все провести скажем по ЖКХ без всяких оборотов и это не будет нарушением.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,056
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

У меня 99% ЖКХ+суперы с легким разбавлением - пока без проблем. Правда, оборот умеренный.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,874
У меня 99% ЖКХ+суперы с легким разбавлением - пока без проблем. Правда, оборот умеренный.
У меня тоже 99% ЖКХ, а часто 100
Обороты по КБ конечно скромней ни лимиты я тоже часто выбираю по 2картам
Хотя там скрины по 4картам...с Макс КБ 7000х4
Ну и пишут про отзывы на склянках(ещё не читал)
Но звоночек нехороший явно

• Нравится
Реакции: user26286

Profitessa

Мастер
Спасибо
227
Не могу войти по номеру счета в ДБО, "Регистрация невозможна, обратитесь в банк"
Если вы уже попали под проверку, то пока банк не сделает отмашку, что проверку вы прошли, вы ничего сделать не сможете.
Некоторые пишут, что сейчас алгоритм, который я описала, не работает. А я пока вижу, что люди сами допускают ошибки.
Если следовать инструкции, то шанс проскочить есть, но нужно действовать безошибочно.

• Нравится

Profitessa

Мастер
Спасибо
227

Там человек получал несколько месяцев по 21 000 руб. кешбэка. То есть 3 карты по 7000 руб. под завязку.

• Нравится

chudak

Мастер
Спасибо
4,118
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Покупки на стыке месяца не входят в оборот нового.
У меня КБ за декабрь начал отображаться, когда 20 тыр набралось с учётом последних 2-х покупок за ноябрь. И КБ около них тоже отобразился только после этого. И этот КБ был получен в январе.
А теперь вопрос - в какие числа Вы выбирали категории в проблемных месяцах?

elenymen

Участник
Спасибо
222
А оборот без округления до 100 руб считается?
Сейчас набрал оборот (последние проведены 21.01) в 20159,94 руб, но кешбек не отображается. При этом в эту сумму включены 4525,18 руб покупок, сделанные с 28.12 по 31.12, но проведенные 03.01.

Last_Rat

Участник
Спасибо
316
Без.

При этом в эту сумму включены 4525,18 руб покупок, сделанные с 28.12 по 31.12, но проведенные 03.01.
Где-то был ответ на этот вопрос. емнип Эта сумма в оборот января не войдет, но кешбэк будет за январь..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,945
Позволю себе немного оффтопа) Все равно удалят.)Мы вот тут и в других ветках душимся за кэшбек, тратя на это немало времени/Сегодня на пенсию вышел мой старый приятель.Говорю хочешь за перевод пенсии в Альфу 3 тысячи?Спрашивает каждый месяц?Я говорю нет .Всего 3 тысячи/Да ну /Буду я еще этим заморачиваться /А у самого пенсия 23 т р и ездит на работу за 20 тр в месяц.Преподает детишкам живопИсь в ДК

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и user26286

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,874
Там человек получал несколько месяцев по 21 000 руб. кешбэка. То есть 3 карты по 7000 руб. под завязку.
Да я согласен что это немного многовато по мнению банка.
Но я тоже нередко лимиты выбираю до конца. А раньше было было "убеждение" что такого как описано не может быть и почти 1,5 года кормили кашей вкусной нас, а тут оказывается не кормили а как совок, прикармливают....

elenymen

Участник
Спасибо
222
Сейчас набрал оборот (последние проведены 21.01) в 20159,94 руб, но кешбек не отображается. При этом в эту сумму включены 4525,18 руб покупок, сделанные с 28.12 по 31.12, но проведенные 03.01.
Списался с поддержкой. Сказали, что одна покупка была проведена только сегодня, что так и есть, сразу не заметил в выписке, поэтому она еще не учтена в обороте до следующего рабочего дня. При этом декабрьские операции с 28.12 по 31.12, проведенные 03.01, зачтены в оборот января Поэтому вышеозвученная версия о необходимости трат 20000 без учете перенесенных не подтверждается. Но надо дождаться, когда кэшбэк отобразится

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mirmik и user26286

mistenas

Мастер
Спасибо
256
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
немного оффтопа
% считающих свои кешбеки и т. п. , а тем более хоббистов, ничтожен - на все население страны(России). У большинства есть более жизненные вопросы, чем "возиться с этим", имхо.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,945
% считающих свои кешбеки и т. п. , а тем более хоббистов, ничтожен - на все население страны(России). У большинства есть более жизненные вопросы, чем "возиться с этим", имхо.
Самое смешное что нет у них никаких Особых Жизненных Вопросов.И даже Особых доходов нет.Ну просто большинству реально лень даже нажать 2 кнопки, а тем более напрягать мозг что- то там высчитывая.Большинство хочет Все и Сразу

Profitessa

Мастер
Спасибо
227
Да я согласен что это немного многовато по мнению банка.
Но я тоже нередко лимиты выбираю до конца. А раньше было было "убеждение" что такого как описано не может быть и почти 1,5 года кормили кашей вкусной нас, а тут оказывается не кормили а как совок, прикармливают....
У вас тоже три карты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,497
Новый пользователь
Limon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм