а в чем профит к юмани ее цеплять?Что-то к Юмани виртулка не цепляется, есть опыт у кого? В ком/чем проблема![]()
а в чем профит к юмани ее цеплять?Что-то к Юмани виртулка не цепляется, есть опыт у кого? В ком/чем проблема![]()
Должны подойти, если с Госуслуг.Распечатанные электронные документы подойдут?
+1%.а в чем профит к юмани ее цеплять?
У меня летом приняли распечатку выписки из СФР.Распечатанные электронные документы подойдут?
+1 можно получать если любую карту цеплять?+1%.
Проблема на стороне Юмани, никакая карта не добавляется(. Поддержка разбирается.
ЮMoney там немного страниц для прочтения.+1 можно получать если любую карту цеплять?
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/post-532753Буду проездом в Ростове, есть ли смысл к ним зайти с электронной справкой 2НДФЛ и скаченной электронной трудовой?
Регестрировался через ЕБС текущий там открыт(но ДБО не пускает)
Буду признателен за опыт
тоже до этого был зареган через ЕБС, но в отделении об этом не упоминалБлок за ЕБС - это однозначно проверка. Т.е. нужно предоставить документы. Если в офис, то в распечатанном виде. Вклады тут не помогут. Только справки о доходах и копия трудовой.
тоже до этого был зареган через ЕБС, но в отделении об этом не упоминал
Может вы были зарегистрированы по ЕБС, но без открытия текущего счета. Поэтому блока в офисе не видели и текущий счет открыли. А если блок, то только с документами.Зашел в отделение банка и в течение 45 минут открыл два вклада Рантье и Рост. Попутно она открыла мне текущий счет. Сегодня приехав домой, зарегался по текущему счету в приложении и открыл цифровую карту.
Как успехи? Позвонили из банка? Смогли зарегистрироваться в МП?Был в офисе ул. Усачева, д. 24 во вторник, офис работает до 20.00. Был в районе 18 вечера, 2 операциониста, посетителей было 5-6 человек. Открыл вклад Рантье на 10т, сказали ДБО вообще не подключают сразу, только после проверки в течение 30 дней (обычно говорят около 2 недель). Затребовали справку НДФЛ и копию трудовой - но можно отправить электронно с сайта банка через обращение. Все отправил - жду... Сказали если проверка пройдет - позвонят и можно регистрироваться в ДБО по номеру счета (указан в договоре вклада). Если вклад закрывать, говорят, надо через кассу - никаких ДБО.
Может пригодиться.+1%.
Проблема на стороне Юмани, никакая карта не добавляется(. Поддержка разбирается.

Нет, здесь не так. Пока не потратите 20тыс не отображается.Кэшбек сразу отражается после покупки, как, например, в ВТБ?
Делайте покупки до 27.01 включительно, если хотите, чтобы кешбек вошел в этот месяц. И про оборот 20 тыс не забывайте. Иначе ноль.Кэшбек сразу отражается после покупки, как, например, в ВТБ?