• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 24)

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
Несмотря на кучу желающих стать клиентами Новикомбанка, есть и такие отзывы клиентов, которые не хотят ими быть.
- Принуждают перевести з/п на Новиком;
- Зарплатная карта которую вам силой навязали.

Я бы конечно с удовольствием получил зарплатную карту Новикома и уменьшил бы оборот до 5 тыс. в месяц. Но не предлагают.
У афла на работе тоже сначала многие нос воротили. Мол, зачем это нужно. А потом, как увидели суммы кэшбэка, то даже пенсионеры стали пользоваться)))

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и user26286

Elenchik

Участник
Спасибо
64
Мда, интересно получается все же
Выбрала на ноябрь категорию повышенного кэшбэка за образование (в октябре у меня не было этой категории).
31октября оплатила курсы,
Зная, как медленно банк обрабатывает операции, я была уверена, что данная покупака обработается уже ноябрем и я получу - но неееет - банк испонил эту покупку датой 31 октября
При этом , до этой покупки в октябре у меня отражался начтсленный кэшбэк на 5 тыс руб (к примеру), После исплонеия покупки за образование, сумма начисленного кэшбэка не изменилась ни на копейку.
Странно получается - операцию исполнили в октябре, при этом сам начисленный кэшбэк за ноябрь не изменился (хотя должен был по идее прибавить 1% от 5000 руб)

user26286

Участник
Спасибо
1,649
Выбрала на ноябрь категорию повышенного кэшбэка за образование (в октябре у меня не было этой категории).
31октября оплатила курсы,
Зная, как медленно банк обрабатывает операции, я была уверена, что данная покупка обработается уже ноябрем и я получу - но неееет - банк исполнил эту покупку датой 31 октября
При этом, до этой покупки в октябре у меня отражался начисленный кэшбэк на 5 тыс руб (к примеру), После исполнения покупки за образование, сумма начисленного кэшбэка не изменилась ни на копейку.
Странно получается - операцию исполнили в октябре, при этом сам начисленный кэшбэк за ноябрь не изменился (хотя должен был по идее прибавить 1% от 5000 руб)
Наоборот есть шансы получить кешбэк за ноябрь (см. пост выше). Главное, чтобы МСС подходил. Например Геткурс под образование не подходит.

• Нравится
Реакции: mirmik и SergLS

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
вы наверно путаете месяцы

user26286

Участник
Спасибо
1,649
Помогите разгадать загадку от Новикома - ленту новостей перелистал, непрочитанные сообщения тоже. Что еще нужно открыть?
pic.jpg

chudak

Мастер
Спасибо
4,162
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Юлияspb и mirmik

Banker

Старожил
Спасибо
423
Что-то Новиком с ума сходит. Выбрал авиабилеты. 01.11.25 оплатил билеты на сайте S7. Прогноза кэшбэка нет. А чат пишет, что я совершил покупку в мобильном приложении Новикома и кэшбэк за это не положен :dash: Приложил чек, приложил подтверждение от S7 - бесполезно, повторяют мантру про приложение Новикома.
И с каких пор у них в приложении билеты продаются?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,841
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что-то Новиком с ума сходит. Выбрал авиабилеты. 01.11.25 оплатил билеты на сайте S7. Прогноза кэшбэка нет. А чат пишет, что я совершил покупку в мобильном приложении Новикома и кэшбэк за это не положен :dash: Приложил чек, приложил подтверждение от S7 - бесполезно, повторяют мантру про приложение Новикома.
И с каких пор у них в приложении билеты продаются?
У меня кешбек после достижения оборота через 3 рабочих дня появляется, подождите чуток. Маринки у них некомпетентные, неоднократно проверено лично.

• Спасибо!
Реакции: Banker

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я же писал, что покупка 29 сентября вошла в оборот и кашу октября, хотя осталась с этой датой после проводки.
У меня в октябре впервые не менялись даты после проводки, поэтому надо убедиться.
Если так и будет - это неудобство, конечно.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
с каких пор у них в приложении билеты продаются?
У меня были в октябре выбраны авиабилеты, покупал их на сайте Белавиа.
Всё прошло штатно: оплата провелась на третий день, кэшбэк начислили правильно.
Думаю, и Вам всё начислят, хотя с 01.11 пора бы уже кэшбэку отразиться, если оборот набран.

dima-profi

Участник
Спасибо
6
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал карту - сколько раз приседать и какие трюки выполнять и что с собой принести, чтобы стать клиентом банка и получить карту?

Banker

Старожил
Спасибо
423
У меня кешбек после достижения оборота через 3 рабочих дня появляется, подождите чуток. Маринки у них некомпетентные, неоднократно проверено лично.
Действительно отобразился. Какая же у них каша в голове у этих Маринок

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
Здравствуйте! Подскажите плз, не вижу в истории % начисления по ЖКХ за октябрь, хотя за сентябрь были. Также не вижу, где выбирать кагегории на следующие 2 месяца.
Категории же подтверждаются сразу на 2 месяца, не на каждый же месяц?
P.S. Нашел внизу, выбрал категории. написано, что действуют 2 месяца. так почему же не отобразился кешбек в истории за жкх за октябрь? оплат было на 25т.р. в октябре

Последнее редактирование:

south1975

Участник
Спасибо
0
при открытии дебетовки с тарифом "Всегда в плюсе" в приложении предлагается выбрать категорию карты ""Мир Цифровая" или "Мир Премиальная". Что выбрать?

roomet

Участник
Спасибо
901
Нашел внизу, выбрал категории. написано, что действуют 2 месяца. так почему же не отобразился кешбек в истории за жкх за октябрь?
Каков был порядок действий? Сначала оплатили ЖКХ, а потом категории выбрали?

Мне не известно ни одного банка, где бы выбор категории кэшбэка действовал бы ретроспективно.
Только с момента выбора, а то и со следующего дня.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,841
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
при открытии дебетовки с тарифом "Всегда в плюсе" в приложении предлагается выбрать категорию карты ""Мир Цифровая" или "Мир Премиальная". Что выбрать?
Цифровая моменталка, Премиальная - пластик. Если у Вас Андроид, то Цифры достаточно для всего.

• Спасибо!
Реакции: south1975

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Здравствуйте! Подскажите плз, не вижу в истории % начисления по ЖКХ за октябрь, хотя за сентябрь были. Также не вижу, где выбирать кагегории на следующие 2 месяца.
Категории же подтверждаются сразу на 2 месяца, не на каждый же месяц?
P.S. Нашел внизу, выбрал категории. написано, что действуют 2 месяца. так почему же не отобразился кешбек в истории за жкх за октябрь? оплат было на 25т.р. в октябре
Раз в сентябре кэшбэк по ЖКХ был, значит эта категория была выбрана на сентябрь и октябрь.
Если кэшбэк не отразился в истории ни по одной октябрьской операции, а не только ЖКХ, то наиболее вероятная причина - недостижение оборота 20 тыр в октябре.
Возможно из 25 тыр какие-то операции совершались в последние дни октября и по проводке перешли в оборот ноября.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,624
Новый пользователь
colorprint

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм