Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 511
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 508
Последнее редактирование модератором:

Fabrique

Участник
Спасибо
56
а мне на мосру для всех привязанных карт показывается комиссия и только для мтспей нет комиссии
В мтс пэй можно привязать карту любого банка. Тогда комиссии не будет, и кэшбэк будет.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Goga777

Участник
Спасибо
197
@user26286, а какие карты, кроме мир цифровая и мир премиальная пластик еще можно выпустить в мою приложении ? И по-моему лимит каши 20000р даётся по другой карте - мир Суприм (а не мир премиальная), но это не точно

=Alex=

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Подскажите пожалуйста. Категории озвучили, а выбирать их где? Ни в приложении ни в ИБ не найду никак

IVK517

Участник
Спасибо
8
@user26286, а какие карты, кроме мир цифровая и мир премиальная пластик еще можно выпустить в мою приложении ? И по-моему лимит каши 20000р даётся по другой карте - мир Суприм (а не мир премиальная), но это не точно
Мир Премиальную можно заказать только в офисе при открытии вклада от 1,5 млн. рублей. Оборот по этой карте для начисления кэшбэка - 5000 рублей. Кэшбэк - 3000 рублей (по состоянию на сегодняшний день).

https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-12082025.pdf

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
197
@IVK517, но пластик мир премиальную я заказал в моб приложении с получением в офисе через 7 дней, карта в изготовлении
есть еще мир суприм, но это другая карта с плюшками типа проходов в бизнес залы

IVK517

Участник
Спасибо
8
@IVK517, но пластик мир премиальную я заказал в моб приложении с получением в офисе через 7 дней, карта в изготовлении
есть еще мир суприм, но это другая карта с плюшками типа проходов в бизнес залы
Заказали без открытия вклада от 1,5 млн. рублей? Обслуживание бесплатное?

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
912
какие карты, кроме мир цифровая и мир премиальная пластик еще можно выпустить в мою приложении ? И по-моему лимит каши 20000р даётся по другой карте - мир Суприм (а не мир премиальная), но это не точно
Только с тарифным планом "Всегда в плюсе". Остальную карту можно оформить ко вкладу от 1,5 млн. руб.

Спасибо
2,736
Мир Премиальную можно заказать только в офисе при открытии вклада от 1,5 млн. рублей. Оборот по этой карте для начисления кэшбэка - 5000 рублей. Кэшбэк - 3000 рублей (по состоянию на сегодняшний день).

https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-12082025.pdf
А что происходит с этой картой после закрытия вклада?

user26286

Участник
Спасибо
912
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

user26286

Участник
Спасибо
912

IVK517

Участник
Спасибо
8
А что происходит с этой картой после закрытия вклада?
Сборник условий размещения вкладов АО АКБ «НОВИКОМБАНК»:
«По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада на сумму 1,5 млн. рублей/150 тыс. юаней и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия».
Тарифный план карты - «Стандарт». Срок действия карты - 7 лет.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
becocende1978

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм