В мтс пэй можно привязать карту любого банка. Тогда комиссии не будет, и кэшбэк будет.а мне на мосру для всех привязанных карт показывается комиссия и только для мтспей нет комиссии
В мтс пэй можно привязать карту любого банка. Тогда комиссии не будет, и кэшбэк будет.а мне на мосру для всех привязанных карт показывается комиссия и только для мтспей нет комиссии
У меня пока по-прежнемуПосле последнего обновления мп, отображаться стало нормально...
Мир Премиальную можно заказать только в офисе при открытии вклада от 1,5 млн. рублей. Оборот по этой карте для начисления кэшбэка - 5000 рублей. Кэшбэк - 3000 рублей (по состоянию на сегодняшний день).@user26286, а какие карты, кроме мир цифровая и мир премиальная пластик еще можно выпустить в мою приложении ? И по-моему лимит каши 20000р даётся по другой карте - мир Суприм (а не мир премиальная), но это не точно
Заказали без открытия вклада от 1,5 млн. рублей? Обслуживание бесплатное?@IVK517, но пластик мир премиальную я заказал в моб приложении с получением в офисе через 7 дней, карта в изготовлении
есть еще мир суприм, но это другая карта с плюшками типа проходов в бизнес залы
Только с тарифным планом "Всегда в плюсе". Остальную карту можно оформить ко вкладу от 1,5 млн. руб.какие карты, кроме мир цифровая и мир премиальная пластик еще можно выпустить в мою приложении ? И по-моему лимит каши 20000р даётся по другой карте - мир Суприм (а не мир премиальная), но это не точно
А что происходит с этой картой после закрытия вклада?Мир Премиальную можно заказать только в офисе при открытии вклада от 1,5 млн. рублей. Оборот по этой карте для начисления кэшбэка - 5000 рублей. Кэшбэк - 3000 рублей (по состоянию на сегодняшний день).
https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-12082025.pdf
Карта будет действовать весь срок после закрытия вклада. Но есть вероятность отправления на проверку по 115-ФЗ.А что происходит с этой картой после закрытия вклада?
да, вклад рантье на 15тр только естьЗаказали без открытия вклада от 1,5 млн. рублей? Обслуживание бесплатное?
Заказали без открытия вклада от 1,5 млн. рублей? Обслуживание бесплатное?
Это карта с тарифным планом "Всегда в плюсе".да, вклад рантье на 15тр только есть
да, карта мир премиальная (не суприм) с тарифным планом Всегда в плюсе.Это карта с тарифным планом "Всегда в плюсе".
Сборник условий размещения вкладов АО АКБ «НОВИКОМБАНК»:А что происходит с этой картой после закрытия вклада?
Скачивал с сайта...У меня пока по-прежнему
Спасибо, но мне не помоглоСкачивал с сайта...