Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 501
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 498
Последнее редактирование модератором:

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Подскажите, кэшбек начисляется за каждые полные 100 рублей, а оборот также?

roomet

Участник
Спасибо
598
По поводу сертов за!подарком - условия такие же.. Конская переплата..
Мне чтоб добить до лимита каши нужно ровно 4600 на канцелярию.. Да, пара сертов по 2340.. Прям подгон)
Но только выхлоп каши - 470₽, + куча гимора по покупкам с баланса неведомого за!Подарком - следующих сертов, а потом спустить их на очередную одноразовую хрень с озона (Вайлдберриз у меня вообще в игноре)..
Не, воздержусь.. Пусть мои 4680 при мне останутся и пользы больше принесут, чем гонка за 470₽ кашей и морока по утилизации 4000 на виртуальных базарах.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Слушайте, у меня с Новикомом какая то дуристика. Я 19.08 и 24.08 сделала платежи, выполнила оборот 20000 рублей. Чат вечером заработал, мне написали что оборот я не выполнила. :dntknw:
Днем (уже вчера) решила сделать еще пару платежей по ЖКХ в надежде что проведутся этим месяцем. Вообще ничего не смогла оплатить, на мос.ру технические работы, на последнем шаге после ввода пароля идет отбивка "Платеж не проведен".

user26286

Участник
Спасибо
909
Слушайте, у меня с Новикомом какая то дуристика. Я 19.08 и 24.08 сделала платежи, выполнила оборот 20000 рублей. Чат вечером заработал, мне написали что оборот я не выполнила.
Можно вручную пересчитать. Я в Excel считаю. Если что-то нужно быстро дотратить - сертификаты WB и Озон в помощь с 5% кэшбеком.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Можно вручную пересчитать. Я в Excel считаю.
Так я тоже в Exel все свои КБ проверяю. 4 платежа на общую сумму 20000. Кэшбек 1970 рублей (последний платеж был меньше 100 рублей). Что то тут не так. Надо разбираться с поддержкой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,945
Новый пользователь
Rede

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм