Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,661
Пока ни разу не промахнулись)Комус интернет магазин , если выбрать доставку и оплату картой курьеру, будет нужный MCC
Пока ни разу не промахнулись)Комус интернет магазин , если выбрать доставку и оплату картой курьеру, будет нужный MCC
Оплата на сайте недоступна. Остается курьер Комуса. МСС 5943.Нужна информация как сейчас, кто знает.
У меня предлагалось к выбору 3 вида оплаты, один из них оплата онлайн, выяснила потом, что можно только именно во время оформления заказа перейти к оплате на сайте, позже нельзя.Оплата на сайте недоступна. Остается курьер Комуса. МСС 5943.
Если нужно, чтобы заказ был с оплатой на сайте, можно отменить и заново оформить. Проблем нет. У меня такого выбора оплаты не было.У меня предлагалось к выбору 3 вида оплаты, один из них оплата онлайн, выяснила потом, что можно только именно во время оформления заказа перейти к оплате на сайте, позже нельзя.
Нужный МСС необходимо было получить, вот я и выясняла как лучше сделать. Вроде он должен быть при оплате курьеру.Если нужно, чтобы заказ был с оплатой на сайте, можно отменить и заново оформить. Проблем нет. У меня такого выбора оплаты не было.
Вначале перестраховывался и флагомерил МСС пустой картой Т-Банка или ВТБ. Пока все четко - МСС 5943.Нужный МСС необходимо было получить, вот я и выясняла как лучше сделать. Вроде он должен быть при оплате курьеру.
Если каждую карту оформлять отдельно, то будет два разных счета. Если к выпущенной карте оформить дополнительную, то один. Если два разных счета, то лимит 6 тыс.а если я выпущу 2 цифровые карты "всегда в плюсе", то они к одному или 2 счетам будут привязаны?
А причем тут пункт 4 статьи 16 Закона "О защите прав потребителей", на который вы ссылаетесь в отзыве?Народный рейтинг принял пятничную жалобу. Написал - разберемся в ближ время. Пока не разобрались с 9 числа (16 дней уже как разбираются)
Должны провести, сегодня только 25 число.Оборот 20000 рублей у меня сделан, но прогноза кэшбека пока не вижу. Наверное появится в ближайшее время. Если сегодня вечером сделать еще несколько покупок чтоб добить КБ до 3000 рублей успеют провестись, как думаете?
У меня ещё вопрос возник, если сумма КБ вылезет за 3000, они заплатят 3000 или по чеку, из за которого будет частичное превышение вообще не начислят?Если нужно, чтобы заказ был с оплатой на сайте, можно отменить и заново оформить. Проблем нет. У меня такого выбора оплаты не было.
У меня ещё вопрос возник, если сумма КБ вылезет за 3000, они заплатят 3000 или по чеку, из за которого будет частичное превышение вообще не начислят?
Немного не так: в истории около операции будет указан полный кэшбэк по ней, но на главной странице указанная общая сумма кэшбэка всё равно не превысит 3000, которая и будет выплачена.@Tanyana59, 3000 заплатят, вы увидите в истории, что за эту покупку будет начислено не полное количество рублей, которое по идее должно быть начислено
@Omni, прогноз по кэшбэку обычно появляется на следующий рабочий день, после преодоления 20 тыр по покупкам.Оборот 20000 рублей у меня сделан, но прогноза кэшбека пока не вижу. Наверное появится в ближайшее время. Если сегодня вечером сделать еще несколько покупок чтоб добить КБ до 3000 рублей успеют провестись, как думаете?
Они по телефону нормально отвечают.Теперь у меня чат не работает ни в ИБ, ни в МП. Сообщение набирается, а при попытке отправить исчезает. Да, намудрили программисты Новикома.![]()