Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 500
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 497
Последнее редактирование модератором:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
96
Народный рейтинг принял пятничную жалобу. Написал - разберемся в ближ время. Пока не разобрались с 9 числа (16 дней уже как разбираются)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,014
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Оплата на сайте недоступна. Остается курьер Комуса. МСС 5943.
У меня предлагалось к выбору 3 вида оплаты, один из них оплата онлайн, выяснила потом, что можно только именно во время оформления заказа перейти к оплате на сайте, позже нельзя.

user26286

Участник
Спасибо
908
У меня предлагалось к выбору 3 вида оплаты, один из них оплата онлайн, выяснила потом, что можно только именно во время оформления заказа перейти к оплате на сайте, позже нельзя.
Если нужно, чтобы заказ был с оплатой на сайте, можно отменить и заново оформить. Проблем нет. У меня такого выбора оплаты не было.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Goga777

Участник
Спасибо
195
а если я выпущу 2 цифровые карты "всегда в плюсе", то они к одному или 2 счетам будут привязаны? в итоге лимит каши 3 или 6 тр будет ?
премиальную мир суприм челу с улицы реально получить (каша 20 тр интересует), если уже есть ДБО и цифровая ?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,014
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если нужно, чтобы заказ был с оплатой на сайте, можно отменить и заново оформить. Проблем нет. У меня такого выбора оплаты не было.
Нужный МСС необходимо было получить, вот я и выясняла как лучше сделать. Вроде он должен быть при оплате курьеру.
Выбранный товар был последним поэтому времени много не было.

user26286

Участник
Спасибо
908
Народный рейтинг принял пятничную жалобу. Написал - разберемся в ближ время. Пока не разобрались с 9 числа (16 дней уже как разбираются)
Это вы под ником Korzh_yura отзыв писали? Наверное решат, если проверку прошли.

user26286

Участник
Спасибо
908
Нужный МСС необходимо было получить, вот я и выясняла как лучше сделать. Вроде он должен быть при оплате курьеру.
Вначале перестраховывался и флагомерил МСС пустой картой Т-Банка или ВТБ. Пока все четко - МСС 5943.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
195
я тоже подтверждаю - с оплатой в терминале от курьера комуса всегда был правильный мсс 5943, и на форумах по комусу обратного утверждения не встречал. Так что покупаем сертификаты на озон или другие магазины с бешенной наценкой, которые все равно выйдут выгоднее с 25% кашей от банка

user26286

Участник
Спасибо
908
а если я выпущу 2 цифровые карты "всегда в плюсе", то они к одному или 2 счетам будут привязаны?
Если каждую карту оформлять отдельно, то будет два разных счета. Если к выпущенной карте оформить дополнительную, то один. Если два разных счета, то лимит 6 тыс.

• Спасибо!
Реакции: Goga777 и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А причем тут пункт 4 статьи 16 Закона "О защите прав потребителей", на который вы ссылаетесь в отзыве?
В нем вот это: При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.

У вас совсем другая проблема, вам ограничивают функционал ДБО, не предоставляют возможность выпустить карту.

Omni

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Оборот 20000 рублей у меня сделан, но прогноза кэшбека пока не вижу. Наверное появится в ближайшее время. Если сегодня вечером сделать еще несколько покупок чтоб добить КБ до 3000 рублей успеют провестись, как думаете?

Goga777

Участник
Спасибо
195
@Omni, лично я рассчитываю, что сегодняшние покупки проведутся до конца августа. Сам буду в комусе озон оплачивать

• Спасибо!
Реакции: Omni

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,014
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С
Оборот 20000 рублей у меня сделан, но прогноза кэшбека пока не вижу. Наверное появится в ближайшее время. Если сегодня вечером сделать еще несколько покупок чтоб добить КБ до 3000 рублей успеют провестись, как думаете?
Должны провести, сегодня только 25 число.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,014
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня ещё вопрос возник, если сумма КБ вылезет за 3000, они заплатят 3000 или по чеку, из за которого будет частичное превышение вообще не начислят?

Goga777

Участник
Спасибо
195
@Tanyana59, 3000 заплатят, вы увидите в истории, что за эту покупку будет начислено не полное количество рублей, которое по идее должно быть начислено

• Спасибо!

SergLS

Старожил
Спасибо
578
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня ещё вопрос возник, если сумма КБ вылезет за 3000, они заплатят 3000 или по чеку, из за которого будет частичное превышение вообще не начислят?
@Tanyana59, 3000 заплатят, вы увидите в истории, что за эту покупку будет начислено не полное количество рублей, которое по идее должно быть начислено
Немного не так: в истории около операции будет указан полный кэшбэк по ней, но на главной странице указанная общая сумма кэшбэка всё равно не превысит 3000, которая и будет выплачена.

• Спасибо!
Реакции: Goga777 и Omni

SergLS

Старожил
Спасибо
578
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@Omni, прогноз по кэшбэку обычно появляется на следующий рабочий день, после преодоления 20 тыр по покупкам.
Сегодняшние операции наверняка ещё успеют провести, в т.ч. и ЖКХ.
А вот уже на завтра я бы ЖКХ откладывать не стал, тем более 30-31 выходные.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Теперь у меня чат не работает ни в ИБ, ни в МП. Сообщение набирается, а при попытке отправить исчезает. Да, намудрили программисты Новикома. :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,937
Новый пользователь
boberkurva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм