Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 448
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 446
Последнее редактирование модератором:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
Потому что банк проверяет клиентов. А без проверки только доступ к вкладам. Т.е. в офисе без проверки снимаются не все ограничения.
но меня в офисе никто не попросил никаких документов для проверки
Более того, СБП переводы работают нормально - перевел себе 11р. и перевел 11р. обратно.

user26286

Участник
Спасибо
840
В поддержке сказали, что такое условие действует с февраля-марта этого года. Если вы раньше оформили, тогда условия были иные.
Они не врут в плане ограничений. Как начались посты о карте - банк и начал ограничивать клиентов в плане дбо. Особенно тех, кто зашел в банк по ебс.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
в описаниях вкладов, кстати, на многих вкладах написано, что по желанию выпускают карту от 200т.р. вклада...
А еще, скажите, если я открою вклад на 10т.р., я смогу его закрыть в тот же день?
Что то закрытия не вижу ни в одном вкладе...

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
840
@clevermoneymakers, мы бы рады вам помочь. Но без проверки с ебс сейчас доступ к дбо не дают. То, что вам сегодня дали в офисе - это исключительно доброта сотрудницы. А оставшийся блок можно снять после проверки. Если не согласны с этим мнением - пишите, звоните в офис.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
181
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
:hi: получил сегодня карту, жду смс об её активации.
Подскажите, как тут программой лояльности пользоваться? Что где нажать надо, чтоб было 5% на еду и 10% на ЖКУ?

user26286

Участник
Спасибо
840
Подскажите, как тут программой лояльности пользоваться? Что где нажать надо, чтоб было 5% на еду и 10% на ЖКУ?
Выбрать программу лояльности Кешбэк в разделе Кэшбек и бонусы и категории в разделе Аналитика. Покупки лучше делать со след. дня.

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
Ответьте пожалуйста по вкладам - их можно закрыть в день открытия?

mirmik

Участник
Спасибо
954
Стаж c
08.09.19
в описаниях вкладов, кстати, на многих вкладах написано, что по желанию выпускают карту от 200т.р. вклада...
А еще, скажите, если я открою вклад на 10т.р., я смогу его закрыть в тот же день?
Что то закрытия не вижу ни в одном вкладе...
Вчера афл при мне закрыл в МП досрочно вклад на 10к. Кнопка была. Блока не было. Но он зарплатник у них. Открыт был пару месяцев назад

Profitessa

Мастер
Спасибо
169

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-18-12-05-20_d34f87c169b7201d340d1c3d32376103.jpg
    Screenshot_2025-08-11-18-12-05-20_d34f87c169b7201d340d1c3d32376103.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и user26286

user26286

Участник
Спасибо
840
Подскажите, как тут программой лояльности пользоваться?
Еще не забудьте про оборот от 20 тыс.руб. Пока не выполнишь - кэшбек будет с нулем. И в крайние дни месяца лучше покупок не делать, т.к. покупки могут провестись в след. месяце и в оборот с кэшбеком за текущий месяц не попадут.

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

user26286

Участник
Спасибо
840
Похоже, что у вас МП урезано по функционалу. Видимо, какой-то блок есть
Все верно написали.
Вчера афл при мне закрыл в МП досрочно вклад на 10к. Кнопка была. Блока не было. Но он зарплатник у них. Открыт был пару месяцев назад
У остальных, эта кнопка тоже есть. Либо после провеки.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Яяя

Участник
Спасибо
378

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
открыл комфорт на 10т.р., а он не открылся, так и висит 10т.р. на текущем счете.
в 18.20 у них в ДБО вклады не открываются, или что?
У меня нет раздела чат в ДБО...

mirmik

Участник
Спасибо
954
Стаж c
08.09.19
открыл комфорт на 10т.р., а он не открылся, так и висит 10т.р. на текущем счете.
в 18.20 у них в ДБО вклады не открываются, или что?
У вас МП чисто посмотреть получается

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
840
открыл комфорт на 10т.р., а он не открылся, так и висит 10т.р. на текущем счете. в 18.20 у них в ДБО вклады не открываются, или что?
Открывается. Обратитесь в офис.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,855
Новый пользователь
Uleposbi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм