Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,909
Врут, как обычно...В поддержке сказали, что такое условие действует с февраля-марта этого года. Если вы раньше оформили, тогда условия были иные.
Врут, как обычно...В поддержке сказали, что такое условие действует с февраля-марта этого года. Если вы раньше оформили, тогда условия были иные.
Это еще повезло, что такая добрая сотрудница попалась.так а почему я вошел в ДБО и привязал СБП нормально?
но меня в офисе никто не попросил никаких документов для проверкиПотому что банк проверяет клиентов. А без проверки только доступ к вкладам. Т.е. в офисе без проверки снимаются не все ограничения.
А блок остался.но меня в офисе никто не попросил никаких документов для проверки
Они не врут в плане ограничений. Как начались посты о карте - банк и начал ограничивать клиентов в плане дбо. Особенно тех, кто зашел в банк по ебс.В поддержке сказали, что такое условие действует с февраля-марта этого года. Если вы раньше оформили, тогда условия были иные.
Выбрать программу лояльности Кешбэк в разделе Кэшбек и бонусы и категории в разделе Аналитика. Покупки лучше делать со след. дня.Подскажите, как тут программой лояльности пользоваться? Что где нажать надо, чтоб было 5% на еду и 10% на ЖКУ?
Вчера афл при мне закрыл в МП досрочно вклад на 10к. Кнопка была. Блока не было. Но он зарплатник у них. Открыт был пару месяцев назадв описаниях вкладов, кстати, на многих вкладах написано, что по желанию выпускают карту от 200т.р. вклада...
А еще, скажите, если я открою вклад на 10т.р., я смогу его закрыть в тот же день?
Что то закрытия не вижу ни в одном вкладе...
Похоже, что у вас МП урезано по функционалу. Видимо, какой-то блок естьОтветьте пожалуйста по вкладам - их можно закрыть в день открытия?
Кнопка закрыть вклад есть.Ответьте пожалуйста по вкладам - их можно закрыть в день открытия?
Еще не забудьте про оборот от 20 тыс.руб. Пока не выполнишь - кэшбек будет с нулем. И в крайние дни месяца лучше покупок не делать, т.к. покупки могут провестись в след. месяце и в оборот с кэшбеком за текущий месяц не попадут.Подскажите, как тут программой лояльности пользоваться?
Все верно написали.Похоже, что у вас МП урезано по функционалу. Видимо, какой-то блок есть
У остальных, эта кнопка тоже есть. Либо после провеки.Вчера афл при мне закрыл в МП досрочно вклад на 10к. Кнопка была. Блока не было. Но он зарплатник у них. Открыт был пару месяцев назад
Можно закрыть,но как это связано с разделом карт? Сам то раздел должен быть.Может скрыт как-то? Почему не спросите в чате?Ответьте пожалуйста по вкладам - их можно закрыть в день открытия?
У вас МП чисто посмотреть получаетсяоткрыл комфорт на 10т.р., а он не открылся, так и висит 10т.р. на текущем счете.
в 18.20 у них в ДБО вклады не открываются, или что?
У меня нет раздела чат в ДБО...
Открывается. Обратитесь в офис.открыл комфорт на 10т.р., а он не открылся, так и висит 10т.р. на текущем счете. в 18.20 у них в ДБО вклады не открываются, или что?
У меня нет раздела чат в ДБО...
((