Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 447
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 445
Последнее редактирование модератором:

Omni

Мастер
Спасибо
729
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Нравится
Реакции: user26286

Яяя

Участник
Спасибо
377
У меня была успешная регистрация по ЕБС. Никакого номера по смс не приходило. Более того- приходила СМ об обязательном посещении офиса для подключения ДБО и получения реквизитов счета. ДА , счет становится виден в налоговой через3-5 лней- как тут писали выше. Но по нему вам зайти не дадаут, без посещения офиса и подключения ДБО
Так может эти проблемы только ЕБС касаются? Ведь если человек пришел в офис,внес деньги на вклад- получается заново его туда не позовут,типа видели-ксерили доки и прочее. Поэтому спокойно скачивает МП и входит туда. А вот если удаленно как-то заходил, то логично что позовут.

GRV71

Мастер
Спасибо
566
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Так может эти проблемы только ЕБС касаются? Ведь если человек пришел в офис,внес деньги на вклад- получается заново его туда не позовут,типа видели-ксерили доки и прочее. Поэтому спокойно скачивает МП и входит туда. А вот если удаленно как-то заходил, то логично что позовут.
А вы вообще знаете- что такое ЕБС? Почему-то во всех банках это прекрасно работает, другие банки все устраивает. Но только не в этом банке! Новиком себе на уме. А воовбще давно пора понять, что ему новые клиенты не нужны . Он живет в своем болоте финтеха, и вполне этим доволен..

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
Итак, через 3 часа ожидания в якиманском офисе, есть работающий дбо.
Подскажите по шагам - что дальше?
Что именно делать по шагам чтобы открыть виртуалку , прикрутить к ней. Программу кешбек, и оплатить уже сегодня заканчивающийся срок по квитанциям ЖКХ за июль на 20т.р.
А то тут кто то писал не ту карту открыл, не ту программу подключил, итд
Раз в банке нельзя спрашивать про это, то только здесь остаётся спрашивать как правильно.

Маринка и правда очень измученная но добрая. Сказала что не надо было заходить по ЕБС.
При попытке ввода номера счета в бдо - вы не можете открыть дбо, приходите в офис.
Передал ей телефон, она убила сама номер счёта , увидела ту же ошибку, удивилась. Сказал ей что заходил по ЕБС.
Она посмотрела в систему, нашла мое сообщение от выходных что делать дальше ( я им писал на почту) и сказала пробуйте теперь - и - ву Аля, после того как она что то нажала, меня пустило в бдо, подключили сбп и я убежал :)

Последнее редактирование:
Спасибо
2,597
@clevermoneymakers, выпускаете виртуалку, подключаете кэшбэк (не бонусы!), лучше подождать до завтра, платите 20 тысяч. Как только операция обработается (несколько дней), увидите начисление кэшбека

• Спасибо!
Реакции: user26286

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
И где кнопка в дбо на андроид открыть виртуальную карту? Там есть только открыть вклад, и все :(

Яяя

Участник
Спасибо
377
А вы вообще знаете- что такое ЕБС? Почему-то во всех банках это прекрасно работает, другие банки все устраивает. Но только не в этом банке! Новиком себе на уме. А воовбще давно пора понять, что ему новые клиенты не нужны . Он живет в своем болоте финтеха, и вполне этим доволен..
Чисто примерно- это регистрация без визита в офис, через что-то типа Госуслуги например,т.е без физического визита в сам банк. Я так никогда не делала если честно.

user26286

Участник
Спасибо
839
Маринка и правда очень измученная но добрая. Сказала что не надо было заходить по ЕБС. Она посмотрела в систему, нашла мое сообщение от выходных что делать дальше ( я им писал на почту) и сказала пробуйте теперь и после того как она что то нажала, меня пустило в дбо, подключили сбп и я убежал
Напрасно ругали офис на Якиманке. Вон какие добрые сотрудницы сидят.

Profitessa

Мастер
Спасибо
166
Напрасно ругали офис на Якиманке. Вон какие добрые сотрудницы сидят.
Тоже открывала вклад на Якиманке. Приготовила ответы на все вопросы, но... Вообще ничего не спросили и никак не запугивали. Но обслуживают очень долго - работает один сотрудник. Лучше приезжать к открытию, чтобы быть первым.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,853
Новый пользователь
Александр8989898989

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм