Новикомбанк дебетовая карта (читают 12)

user26286

Участник
Спасибо
1,692
Коллеги, подскажите, пожалуйста, оплата ЖКХ входит в оборот 20000 руб., который нужно сделать по карте?
Входит все, кроме исключений. По категории «Оплата ЖКУ» кешбэк начисляется только на сайтах агрегаторов или поставщиков услуг.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Profitessa

SergLS

Старожил
Спасибо
1,155
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, подскажите, пожалуйста, оплата ЖКХ входит в оборот 20000 руб., который нужно сделать по карте?
Учитывайте только, что проводка оплаты ЖКХ через подходящие сервисы (т.е. до учета в покупках) занимает более длительное время.
Например, проводка оплаты через "квартплату+" у меня до 6 дней доходила и "вылетела" в следующий месяц.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Добрый день.

Кому удавалось подключать ДБО сразу при первом походе в банк, подскажите, они его как быстро подключают? День в день?

Profitessa

Мастер
Спасибо
250
Добрый день.

Кому удавалось подключать ДБО сразу при первом походе в банк, подскажите, они его как быстро подключают? День в день?
Зачем вам подключать ДБО в офисе?
Я сделала всё по инструкции:
В офисе сказала, что мне нужно открыть вклад Рантье с выплатой процентов на текущий счёт. Ничего не спросили, просто открыли вклад и текущий. Про карту и ДБО я ничего не спрашивала.
Дома скачала приложение, вошла в него по номеру текущего счёта, тут же открыла цифровую карту и подключила нужные категории.

GRV71

Мастер
Спасибо
624
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Зачем вам подключать ДБО в офисе?
Я сделала всё по инструкции:
В офисе сказала, что мне нужно открыть вклад Рантье с выплатой процентов на текущий счёт. Ничего не спросили, просто открыли вклад и текущий. Про карту и ДБО я ничего не спрашивала.
Дома скачала приложение, вошла в него по номеру текущего счёта, тут же открыла цифровую карту и подключила нужные категории.
Думаете вы одна такая умная? Номер счета у меня есть. но в ДБО по нему меня не пускают, посылают в офис. Если у вас получилось- то вам несказанно повезло!

Profitessa

Мастер
Спасибо
250
Думаете вы одна такая умная? Номер счета у меня есть. но в ДБО по нему меня не пускают, посылают в офис. Если у вас получилось- то вам несказанно повезло!
А можно без грубости?
Или это ваш стиль общения?
Тем более, я отвечала не вам.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и SergLS

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
@Profitessa, я так и собираюсь сделать, просто думал, что они в комплекте документов при открытии вклада ещё и (не) дают документы для ДБО, чтобы изначально шансы оценить)

Profitessa

Мастер
Спасибо
250
@Profitessa, я так и собираюсь сделать, просто думал, что они в комплекте документов при открытии вклада ещё и (не) дают документы для ДБО, чтобы изначально шансы оценить)
В этом банке лучше вообще про ДБО и карту не упоминать.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58 и user26286

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
А почему в отчете по счетам в ЛК в налоговой не светится счет открытый в новиком вчера?
Или по выходным они счета не открывают?
Рантье, кстати,хороший для фикса... Там на ежедневный или на минимальный остаток %?

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,692
А почему в отчете по счетам в ЛК в налоговой не светится счет открытый в новиком вчера?
Если была успешная регистрация по ебс - номер счета пришел бы в смс, как раньше. А так дбо с проверкой.

GRV71

Мастер
Спасибо
624
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
А можно без грубости?
Или это ваш стиль общения?
Тем более, я отвечала не вам.
Я вам вовсе не грубил, простите- если не так поняли. Я просто сказал, что у банка нет какого-то хитрого алгоритма, чтобы он вдруг стал на какой-то моент "добреньким", и быстро все вам сделал. Если вам повезло- я только рад за вас.

• Нравится
Реакции: Groshik

GRV71

Мастер
Спасибо
624
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Если была успешная регистрация по ебс - номер счета пришел бы в смс, как раньше. А так дбо с проверкой.
У меня была успешная регистрация по ЕБС. Никакого номера по смс не приходило. Более того- приходила СМ об обязательном посещении офиса для подключения ДБО и получения реквизитов счета. ДА , счет становится виден в налоговой через3-5 лней- как тут писали выше. Но по нему вам зайти не дадаут, без посещения офиса и подключения ДБО

• Нравится
Реакции: user26286

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
Советовали офис на Якиманке. Пришел в 10.45
10 человек в очереди, 2 первых человека обслуживались 1.5 часа.

Кто советовал Якиманке в Москве - жёстко ошиблись...

• Спасибо!
Реакции: user58

user26286

Участник
Спасибо
1,692
У меня была успешная регистрация по ЕБС. Никакого номера по смс не приходило. Более того- приходила СМС об обязательном посещении офиса для подключения ДБО и получения реквизитов счета.
Просто раньше приходила смс с номером текущего счета и не нужно было ехать в офис для дбо. Сейчас всех отправляют в офис.
счет становится виден в налоговой через 3-5 дней- как тут писали выше. Но по нему вам зайти не дадут, без посещения офиса и подключения ДБО
В моем случае, все равно попал на проверку из-за заказа карты.

user26286

Участник
Спасибо
1,692
Советовали офис на Якиманке. Пришел в 10.45
10 человек в очереди, 2 первых человека обслуживались 1.5 часа.
В другом офисе также обслуживают. Из отзыва.
08.08.2025 г попытался воспользоваться услугами банка в отделении по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д.78, стр.1, помещ. 1А. Зашёл в отделение банка в 13:05. В банке отсутствует электронная очередь, по старинке заходящие люди выкрикивают крайнего в очереди Просидел в очереди 3 часа. Обслуживание физ. лиц производится одним человеком со скоростью примерно 2 человека в час.

Omni

Мастер
Спасибо
1,036
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В Москве в офисе на Усачева переаншлаг. Были два дня подряд и оба дня очень много людей.

Omni

Мастер
Спасибо
1,036
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,659
Новый пользователь
mosfilmA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм