serge.ru
Мастер
- Спасибо
- 1,459
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Да, это именно так. Чем быстрей это поймут те, кто хочет открыть карту, тем лучше.Самое главное стойкое ощущение что им клиент с улицы нафиг не нужОн.
Да, это именно так. Чем быстрей это поймут те, кто хочет открыть карту, тем лучше.Самое главное стойкое ощущение что им клиент с улицы нафиг не нужОн.
Это удачно получилось. Есть примеры - открыли вклад, а доступа к дбо по номеру счета нет. Т.е. пиетет у вас был. Пластик у всех с проверкой.встречена в офисе была без пиетету. В выдаче карты отказали. Открыла вклады... Дома в МП открыла еще вклады, открыла дебетовку-виртуалку (потом еще несколько).
Что-то входит в компетенцию поддержки, а что-то нет. Карта с этим тарифом относится к премиальным картам.Все мне проговорили: давайте сами вас подключим, напомнили про выполнение оборота, еще что-то. Не знаю, все ли такие у них операторы. Почувствовал себя премиумом.
Аналогичная ситуация, но разговорил таки Виталика. Он сетовал на мошенников-дропов, которые завелись в банке в марте-апреле. Убедил, что таковым не являюсь, разместив 500 тысяч рублей на вкладе; изначально положил 10 тысяч (Вклад "Рост", пополняемый), прогулялся до банкомата в соседнем здании, зашёл в кассу с котлетой, он тыкнул у себя, блокировка ДБО снялась. Конечно, о карте никакой даже и не заикался, "ведь они в банке только зарплатные", однако цифровая создаётся автоматически без каких-либо проверок в приложении. Категории выбрал, посмотрим, будет ли блок.Это удачно получилось. Есть примеры - открыли вклад, а доступа к дбо по номеру счета нет. Т.е. пиетет у вас был. Пластик у всех с проверкой.
Дабы не оффтопить ответил там.Открыла вклады. Офигела, когда увидела, что в кассу надо идти с отрывным талончиком от пп. С восхищением поинтересовалась, неужели и зарплату еще получают по чековой книжке. Поностальгировали с девочкой-манагером по прошедшим временам.... Дома в МП открыла еще вклады, открыла дебетовку-виртуалку (потом еще несколько)
Причем банк может отказать в дбо без объяснения причин.изначальная позиция банка "Если ты не работаешь, то ДБО тебе не положено, всё только через кассу, а карты вообще только для зарплатников, причём не каких-то там, а только из наших компаний" рассмешила.
А по всем картам? У меня на однойКэшбек пришёл)
Аналогично.А по всем картам? У меня на одной
По второй только что пришло.А по всем картам? У меня на одной
По всемА по всем картам? У меня на одной
Засчитывается оплата жкх на квартплате+ и сайтах поставщиков услуг.Подскажите, ЖКХ без комиссии где оплачиваете картой? куда не сунусь везде комса
В каком городе?Страдальцы все какие-то...Я пришел с улицы в мае этого года, не открывал никаких вкладов, открыл текущий счет и попросил подключить дбо, всё. Позже сам в приложении открыл цифровую карту. Активно пользовался в июне, уже выплатили кэшбэк за эти траты. Все хорошо.
Лично я и не просил открыть мне карту. Надо просить открыть текущий счёт и получить доступ к дбо. Карту можно открывать в цифре в мп.Не открывают дебетовую карту просто по желанию клиента.
Одно и будет, если не просить открывать карты в пластике.Извините, но способ из серии везти сову в Афины. Если вклад откроют, то будет доступ в МП, а там можно и карту открыть дебетовую (даже несколько). Телефон с NFC и по магазинам. А для ЖКХ и всяких Озонов и Вайлдберрис даже и NFC не очень надо. Одно посещение банка должно быть.
Писали про это, что там исключение.
Ни одной жалобы на Питерский офис не было. Там наверное по-другому работают.