Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,924
Но все равно осадок гнуснейший.Как в ментовке побывал
Видимо, понравилось?)) nostalgia... Когда планируете следующий заход?))Так я вчера был днем в офисе и мне сняли блок
Но все равно осадок гнуснейший.Как в ментовке побывал
Видимо, понравилось?)) nostalgia... Когда планируете следующий заход?))Так я вчера был днем в офисе и мне сняли блок
Да я сам честно говоря не знаю зачем мне этот банк.Когда оформлял по биометрии ,там вроде неплохой вклад был.Сейчас бы кэш 10% на ЖКХ не помешал.У меня на это тысяч 18 уходит.Я из банков не ухожу.Просто карту кидаю на полкуА может вам и не надо этого?! Несколько лет категории были кино/вино/и домино, только в этом году кашка пошла, но могут и вернуть такие категории, что убегать будете![]()
А зачем банку это надо? Если можно не заниматься самолечением...Банк сам может признать операцию подозрительной, отправить данные в ЦБ по 161-ФЗ и ЦБ автоматически включит в базу и ограничит доступ в остальных банках, на основании мнения банка.
Не могут они прямо сказать, поругают... Поэтому всячески палки в колеса вставляют...пусть делают что хотят,Пусть просто прямо скажут мы не можем вам дать доступ к банковскому обслуживанию/И все/Они не единственный банк в России
Всегда нужно грести кашу ложкой, пока есть маркетинговый бюджет. Этот банк сдуется - следующий новую программу введёт, и так по кругу.А может вам и не надо этого?! Несколько лет категории были кино/вино/и домино, только в этом году кашка пошла, но могут и вернуть такие категории, что убегать будете![]()
Эта операция в истории уже отражается именно как "покупка по карте" и с датой проводки, а не 15.06? Если да, а кэшбэк не отражается, то с понедельника пишите в чат (в выходные история не меняется здесь). У меня подобное было пару раз.Покупка со статусом "исполнено", 5 раб. дней прошло. И не поймешь, что делать - ждать или возврат.
И как быстро отреагировала поддержка?Эта операция в истории уже отражается именно как "покупка по карте" и с датой проводки, а не 15.06? Если да, а кэшбэк не отражается, то с понедельника пишите в чат (в выходные история не меняется здесь). У меня подобное было пару раз.
В чате они обычно отвечают в течение часа.И как быстро отреагировала поддержка?
СпасибоВ чате они обычно отвечают в течение часа.
Так было и в упомянутых случаях.
Если не ошибаюсь, на май-июнь около 25-го апреля появились.А когда станут известны категории на следующие два мес.?
Они отвечают, что как только проведется... Покупка онлайн 15.06.25, статус с галочкой "исполнено". И что ждать? Просто не получу в этом случае товар и всё.И как быстро отреагировала поддержка?
У меня провелось 9 числа, чего мне ждать от них? В какие сроки исправят?Они отвечают, что как только проведется... Покупка онлайн 15.06.25, статус с галочкой "исполнено". И что ждать? Я просто не получу в этом случае товар и всё.
Получается заново писать в понедельник и ждать. Или отказаться от покупки.У меня провелось 9 числа, чего мне ждать от них? В какие сроки исправят?
Я правильно понял: операция провелась (стала в истории "покупкой") 9-го числа и до сих пор кэшбэк не отражается?У меня провелось 9 числа, чего мне ждать от них? В какие сроки исправят?
Да, причем на следующей подобной операции через день все в порядке, прогноз кешбека естьЯ правильно понял: операция провелась (стала в истории "покупкой") 9-го числа и до сих пор кэшбэк не отражается?
Я как раз такую ситуацию и описывал. После обращения, в чате проверили и ответили, что кэшбэк по операции начислен. При этом увеличилась только общая сумма (в аналитике), но кэшбэк по операции в истории так и не появился.Да, причем на следующей подобной операции через день все в порядке, прогноз кешбека есть
У меня в прогнозе только 1490 за похожую операцию. Что делать писать в чат или ждать?При этом увеличилась только общая сумма (в аналитике), но кэшбэк по операции в истории так и не появился.
Писать в понедельник в чат и просить решить вопрос. Тоже напишу. Если затянется, как обращение на месяц, то кешбека не будет или начислят в след. месяце 1%, если другие категории.У меня в прогнозе только 1490 за похожую операцию. Что делать писать в чат или ждать?
Раз в истории операция уже отражается как "покупка" - ждать изменения по кэшбэку нет смысла.У меня в прогнозе только 1490 за похожую операцию. Что делать писать в чат или ждать?