Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

Спасибо
3,924

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
А может вам и не надо этого?! Несколько лет категории были кино/вино/и домино, только в этом году кашка пошла, но могут и вернуть такие категории, что убегать будете 😁
Да я сам честно говоря не знаю зачем мне этот банк.Когда оформлял по биометрии ,там вроде неплохой вклад был.Сейчас бы кэш 10% на ЖКХ не помешал.У меня на это тысяч 18 уходит.Я из банков не ухожу.Просто карту кидаю на полку

• Нравится
Реакции: serge.ru

Falkon

Мастер
Спасибо
1,538
Банк сам может признать операцию подозрительной, отправить данные в ЦБ по 161-ФЗ и ЦБ автоматически включит в базу и ограничит доступ в остальных банках, на основании мнения банка.
А зачем банку это надо? Если можно не заниматься самолечением...
Клиенты у них есть, вполне платежные, деньги тоже есть, особым привлечением они не занимаются. Выплачивать бонусы по ПЛ всем подряд они тоже не особо хотят, достаточно тех кого обязали, с них они хоть что-то получат, а остальные только придут, сливки снимут и уйдут...
пусть делают что хотят,Пусть просто прямо скажут мы не можем вам дать доступ к банковскому обслуживанию/И все/Они не единственный банк в России
Не могут они прямо сказать, поругают... Поэтому всячески палки в колеса вставляют...

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А может вам и не надо этого?! Несколько лет категории были кино/вино/и домино, только в этом году кашка пошла, но могут и вернуть такие категории, что убегать будете 😁
Всегда нужно грести кашу ложкой, пока есть маркетинговый бюджет. Этот банк сдуется - следующий новую программу введёт, и так по кругу.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и mirmik

user26286

Участник
Спасибо
1,700
У Новикома могут быть проблемы с начислением кешбека. Оплачивал товары, услуги 15.06. Часть провелась 18.06, часть 19.06. А одна покупка, полностью оплаченная застряла.
Чат пишет, что как только проведется - кешбек начислится. Покупка со статусом "исполнено", 5 раб. дней прошло. И не поймешь, что делать - ждать или возврат.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Покупка со статусом "исполнено", 5 раб. дней прошло. И не поймешь, что делать - ждать или возврат.
Эта операция в истории уже отражается именно как "покупка по карте" и с датой проводки, а не 15.06? Если да, а кэшбэк не отражается, то с понедельника пишите в чат (в выходные история не меняется здесь). У меня подобное было пару раз.

• Нравится
Реакции: user26286

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Эта операция в истории уже отражается именно как "покупка по карте" и с датой проводки, а не 15.06? Если да, а кэшбэк не отражается, то с понедельника пишите в чат (в выходные история не меняется здесь). У меня подобное было пару раз.
И как быстро отреагировала поддержка?

• Спасибо!
Реакции: Porto

glavsnab

Участник
Спасибо
65
А когда станут известны категории на следующие два мес.?

user26286

Участник
Спасибо
1,700
И как быстро отреагировала поддержка?
Они отвечают, что как только проведется... Покупка онлайн 15.06.25, статус с галочкой "исполнено". И что ждать? Просто не получу в этом случае товар и всё.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Они отвечают, что как только проведется... Покупка онлайн 15.06.25, статус с галочкой "исполнено". И что ждать? Я просто не получу в этом случае товар и всё.
У меня провелось 9 числа, чего мне ждать от них? В какие сроки исправят?

• Спасибо!

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня провелось 9 числа, чего мне ждать от них? В какие сроки исправят?
Я правильно понял: операция провелась (стала в истории "покупкой") 9-го числа и до сих пор кэшбэк не отражается?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Я правильно понял: операция провелась (стала в истории "покупкой") 9-го числа и до сих пор кэшбэк не отражается?
Да, причем на следующей подобной операции через день все в порядке, прогноз кешбека есть

• Спасибо!

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Да, причем на следующей подобной операции через день все в порядке, прогноз кешбека есть
Я как раз такую ситуацию и описывал. После обращения, в чате проверили и ответили, что кэшбэк по операции начислен. При этом увеличилась только общая сумма (в аналитике), но кэшбэк по операции в истории так и не появился.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
При этом увеличилась только общая сумма (в аналитике), но кэшбэк по операции в истории так и не появился.
У меня в прогнозе только 1490 за похожую операцию. Что делать писать в чат или ждать?

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,700
У меня в прогнозе только 1490 за похожую операцию. Что делать писать в чат или ждать?
Писать в понедельник в чат и просить решить вопрос. Тоже напишу. Если затянется, как обращение на месяц, то кешбека не будет или начислят в след. месяце 1%, если другие категории.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Раз в истории операция уже отражается как "покупка" - ждать изменения по кэшбэку нет смысла.
Я бы сделал так: написал в чат с указанием даты и суммы операции и вопросом об отсутствии отражения кэшбэка, и получить конкретный ответ.
Ну а далее - в зависимости от ответа.

• Спасибо!
Реакции: UmagiKS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,683
Новый пользователь
osktiw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм