Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Карта для частных клиентов со всеми «плюшками» зарплатных клиентов банка: кэшбэк и оборот по карте 5000 рублей вместо 20000 рублей для карт «Всегда в плюсе». Если открыли вклад от 1,5 млн рублей, то в офисе банка можете заказать эту карту.
Был в отделении, задал аналогичный вопрос. Операционистка не подтвердила данный вариант - сказала, что выпускается обычная карта в ТП Всегда в Плюсе, с оборотом 20К для КБ. Вроде, более лояльная проверка СБ при таком варианте.

Альф

Участник
Спасибо
17
В понедельник пришла в отделение банка с паспортом. Сразу по схеме... для открытия вкладов. Спросила про карту. Ответили, что не положено, потом, что платная. В общем, в отказ ушли. Я побухтела, но настаивать не стала. Открыла вклады с кучей бумажек. Вклады по 10тр. Вход в МП по счету, который указан в Заявлении на открытие текущего счета ("является неотъемлемой частью ДБО"), карта необязательна. ДС по СБП приходят на текущий счет. Вчера открыла цифровую карту в МП. Предлагают кэшбек, но я не стала подключать. Сегодня открыла вклад Рантье. Все без справок, не сотрудник Ростеха. Пока так, тьфу*3....
Продублирую свой же пост.... Вдруг кто еще захочет до конца июня (пока выгодный кэшбек) получить карту, а читать всю ветку лень. Кэшбек за май по трем цифровым картам получен.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Coffeemania

IVK517

Участник
Спасибо
70
Был в отделении, задал аналогичный вопрос. Операционистка не подтвердила данный вариант - сказала, что выпускается обычная карта в ТП Всегда в Плюсе, с оборотом 20К для КБ. Вроде, более лояльная проверка СБ при таком варианте.
Посмотрите условия размещения вкладов:
https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-10062025.pdf
«…По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада «Капитал» на сумму 1,5 млн. рублей/150 тыс. юаней и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия».
Для других вкладов это тоже актуально. На горячей линии мне подтвердили условия получения такой карты (при условии одобрения карты банка). В офисе мне тоже при открытии вклада предложили карту «Всегда в плюсе», но я показал сотруднику условия получения дебетовой карты МИР премиальная (с оборотом 5000 рублей) при открытии вклада и мне оформили запрос на ее получение. Через 10 дней выдали…

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge.ru

user26286

Участник
Спасибо
1,700
В офисе мне тоже при открытии вклада предложили карту «Всегда в плюсе», но я показал сотруднику условия получения дебетовой карты МИР премиальная (с оборотом 5000 рублей) при открытии вклада и мне оформили запрос на ее получение. Через 10 дней выдали…
1,5 млн руб за карту по-моему слишком, с разницей в обороте от 5 тыс.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
1,5 млн руб за карту по-моему слишком, с разницей в обороте от 5 тыс.
Кто-то просто открыл вклад под хорошую ставку и заодно карту к нему бонусом.
А разница в обороте 15тыс: 5 против 20 для "Всегда в плюсе"

• Нравится
Реакции: mirmik

user26286

Участник
Спасибо
1,700
Кто-то просто открыл вклад под хорошую ставку и заодно карту к нему бонусом. А разница в обороте 15тыс: 5 против 20 для "Всегда в плюсе"
Плюс еще нужен офис. Т.к получается, что два раза в офис нужно сходить, помимо предварительной проверки.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
А давайте и я расскажу свою историю общения с этим чудо-банком. Стал клиентом по ЕБС /Тут же бросили в блок .Звонб .Все вопросs решайте через офис.До офиса 3 часа добираться.Ну случилась оказия/Приехал.Маринка сходу задает вопрос Какова ваша цель взаимодействия с нашим банком.Говорю такая же как и со всеми банками. А вам кто-то будет делать переводы?Короче 5 минут лекции о дроперстве с угрозами что не дай бог мы что то заметим и тд и тп.Говорюей Может вы мне сначала допуск восстановите пржде чем пугать и заодно скажете причину блока.Она говорит А мы абсолютно всех кидает в блок кто идет через ЕБС/Мы очень строгий банк.Ну ок Снимает блок.Говорю не вижу в приложении как открыть карту.Ступайте она позже появится.Возвращаюсь домой.Звоню Виталику .Он говорит цифру нельзя выпустить пока не будет пластика а парастик мы даем только зарплатным.Но вы попробуйте.Вдруг повезетНо картуможнозаказать толькло в офисе Странно говорит что Маринка вам не предложила попробовать подать заявку а карту.Одним слово этому недобанку частные клиенты вообще не сдались никаким местом судя по отношению/Может я такой везучий но описываю без прикрас.У меня было такое чувство что я побывал в Сбере 90-х.Отношение к клиенту скорей бы ты свалил и не мешал нам пить кофий)В принципе кроме кэш на ЖКУ в данный момент для меня в нем и нет ничего.Но все равно осадок гнуснейший.Как в ментовке побывал

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
.Отношение к клиенту скорей бы ты свалил и не мешал нам пить кофий)
В этом случае клиентам банк больше нужен, чем они ему. Если хотите карту получить, запасайтесь бумажками с печатями.

• Спасибо!
Реакции: Юджин

Dmitry

Участник
Спасибо
90
а а парастик мы даем только зарплатным.Но вы попробуйте.Вдруг повезетНо картуможнозаказать толькло в офисе
ни знаю как новиком, а я бы с таким то уровнем грамотности...
сразу бы клиенетов в бан бы отправлял бы.
А сам банк работает кстате, как часы

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
В этом случае клиентам банк больше нужен, чем они ему. Если хотите карту получить, запасайтесь бумажками с печатями.
История продолжается,Вчеоа зашел пару раз в приложение .Думал таки появится возможность открытия цифровой карты.Больше ничего не делал .Сегодня снова блок.Звоню Маринке,Нет говорит ,все нормально,Попробуйте через ЛК Попробовал/Сменил пароль и тд/В итоге --
Вход
Ошибка. Вход в личный кабинет недоступен. Обратитесь в офис банка
Понятно Звоню снова в банк.Другая Маринка говорит -у вас блок.С доками в офис, Мистика какая -то

user26286

Участник
Спасибо
1,700
Ошибка. Вход в личный кабинет недоступен. Обратитесь в офис банка. Звоню снова в банк.Другая Маринка говорит -у вас блок. С доками в офис, Мистика какая -то
Никакой мистики. Я с кучей ранее открытых вкладов попал в блок. И также на проверку.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,538
частные клиенты вообще не сдались никаким местом
По факту им они и не нужны... У них и так куча клиентов в обязаловке, за ними следить не нужно, они все как на ладони, а вот другие могут быть "мошенниками", и зачем им привлекать к себе внимание со стороны контролирующих органов...

user26286

Участник
Спасибо
1,700
а вот другие могут быть "мошенниками", и зачем им привлекать к себе внимание со стороны контролирующих органов...
Банк сам может признать операцию подозрительной, отправить данные в ЦБ по 161-ФЗ и ЦБ автоматически включит в базу и ограничит доступ в остальных банках, на основании мнения банка.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
Никакой мистики. Я с кучей ранее открытых вкладов попал в блок. И также на проверку.
Так я вчера был днем в офисе и мне сняли блок.Я же говорю что я даже не успел и копейку туда закинуть по СБП ,а утром сегодня блок

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
По факту им они и не нужны... У них и так куча клиентов в обязаловке, за ними следить не нужно, они все как на ладони, а вот другие могут быть "мошенниками", и зачем им привлекать к себе внимание со стороны контролирующих органов...
Да пусть делают что хотят,Пусть просто прямо скажут мы не можем вам дать доступ к банковскому обслуживанию/И все/Они не единственный банк в России

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Да пусть делают что хотят,Пусть просто прямо скажут мы не можем вам дать доступ к банковскому обслуживанию/И все/Они не единственный банк в России
Да дают они. Но не всем. И не всегда. И просить их об этом вы должны с уважением.. :)

• Спасибо!
Реакции: Юджин

UselessUser

Участник
Спасибо
8
А может вам и не надо этого?! Несколько лет категории были кино/вино/и домино, только в этом году кашка пошла, но могут и вернуть такие категории, что убегать будете 😁

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,683
Новый пользователь
osktiw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм