Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

user26286

Участник
Спасибо
1,570
И здесь будет возможность проверить в конце июня, если на июль-август будут изменения в категориях или ставках
Для чего проверять? Банк отпишется, что провелось в июле и кешбэка не будет. Причем банк сошлется на Правила.
При этом расходная операция может быть отражена на Текущем счете более поздней датой в связи со сроками обработки операций Платежной системой.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Для чего проверять? Банк отпишется, что провелось в июле и кешбэка не будет.
Если посмотрите несколько предыдущих постов, то увидите, что я отвечал коллеге, а не призывал проверить: описанный Вами результат тоже возможен :)

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,191
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для чего проверять? Банк отпишется, что провелось в июле и кешбэка не будет. Причем банк сошлется на Правила.
Это предположение всё таки . Может быть будет отражена вместе с начисленных кэшбеком, а может и без)))

flaims

Участник
Спасибо
348
У меня наоборот: проводки за ЖКХ через квартплату+ максимум на третий день, а когда платил ОТП картой - четыре дня минимум. Супермаркеты обычно на третий день, дольше редко.
Оплатила на КВ+ до 12 утра ( СПб) , КБ появился только сегодня, проверила только после 17 часов.

flaims

Участник
Спасибо
348
Кто знает,
Карта Мир Новикомбанка начисляет КБ , если оплачивать в Беларуси ?

Какой расчет курса из рублей в белрубли ?

Юджин

Участник
Спасибо
28
Добрый день. Может кто подскажет: в магазине Метро по супермаркетам дает банк кешбэк?

D-Max

Участник
Спасибо
42
Впервые в жизни получил ОТКАЗ в выдачи дебитовки ))). В банк заявился с намерением открыть депозит, предложили для начала открыть карту - согласился, подписал заявление. Через 2 суток СМС - "вам отказано в выпуске карты". Директор ООО + ИП, много прилично счетов и карт в других банках, очевидно это и сыграло свою роль.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,938
Впервые в жизни получил ОТКАЗ в выдачи дебитовки ))). В банк заявился с намерением открыть депозит, предложили для начала открыть карту - согласился, подписал заявление. Через 2 суток СМС - "вам отказано в выпуске карты". Директор ООО + ИП, много прилично счетов и карт в других банках, очевидно это и сыграло свою роль.
Всего пару десятков страниц этой ветки форума нужно и вам все станет ясно. Вы как гром, среди ясного неба. Читайте и поймете в чем дело.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Porto и SergLS

mirmik

Участник
Спасибо
1,011
Стаж c
08.09.19
И депозит тоже, соответственно, не открыли? Я на получение карты и не надеюсь, а вот вклад хотелось бы. Пусть и без ДБО

Юджин

Участник
Спасибо
28
Всем кто получил отказ- попробуйте ещё раз. Вклады откройте наличными, пару разных по 10т.р.
Из знакомых по 2-3 раза подавали, открыли. За год подавали справку о доходах, кто пенсию за год.

D-Max

Участник
Спасибо
42
И депозит тоже, соответственно, не открыли? Я на получение карты и не надеюсь, а вот вклад хотелось бы. Пусть и без ДБО
Дело в том, что я не просил карту - пришел, четко и ясно сказал, что хочу открыть депозит на 1,5. Мне сказали - "сначала нужна карта", вот и весь разговор.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Не все дают кешбэк именно за магазин Метро.
Т. е. именно магазин Метро у каких-то банков в исключениях есть, даже если там подходящий МСС? o_O (я сам там не покупал никогда)

• Нравится
Реакции: Tanyana59

mirmik

Участник
Спасибо
1,011
Стаж c
08.09.19
Дело в том, что я не просил карту - пришел, четко и ясно сказал, что хочу открыть депозит на 1,5. Мне сказали - "сначала нужна карта", вот и весь разговор.
Вот этого я и опасаюсь, что в пустую проездишь. Хотя в условиях вклада нет наличие карты. Тут и жаловаться не понятно кому.

cream

Мастер
Спасибо
13
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
Мне непонятна возня с вкладами. Неужели в банке нельзя просто открыть текущий счёт? Этого для дбо вполне достаточно. А потом цифровую карту открыть в мп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,523
Новый пользователь
пенсиЯ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм