Новикомбанк дебетовая карта (читают 2)

ойрин

Мастер
Спасибо
53
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 294
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 295
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
683
И здесь будет возможность проверить в конце июня, если на июль-август будут изменения в категориях или ставках
Для чего проверять? Банк отпишется, что провелось в июле и кешбэка не будет. Причем банк сошлется на Правила.
При этом расходная операция может быть отражена на Текущем счете более поздней датой в связи со сроками обработки операций Платежной системой.

SergLS

Старожил
Спасибо
318
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Для чего проверять? Банк отпишется, что провелось в июле и кешбэка не будет.
Если посмотрите несколько предыдущих постов, то увидите, что я отвечал коллеге, а не призывал проверить: описанный Вами результат тоже возможен :)

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,442
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для чего проверять? Банк отпишется, что провелось в июле и кешбэка не будет. Причем банк сошлется на Правила.
Это предположение всё таки . Может быть будет отражена вместе с начисленных кэшбеком, а может и без)))

flaims

Участник
Спасибо
276
У меня наоборот: проводки за ЖКХ через квартплату+ максимум на третий день, а когда платил ОТП картой - четыре дня минимум. Супермаркеты обычно на третий день, дольше редко.
Оплатила на КВ+ до 12 утра ( СПб) , КБ появился только сегодня, проверила только после 17 часов.

flaims

Участник
Спасибо
276
Кто знает,
Карта Мир Новикомбанка начисляет КБ , если оплачивать в Беларуси ?

Какой расчет курса из рублей в белрубли ?

Юджин

Участник
Спасибо
12
Добрый день. Может кто подскажет: в магазине Метро по супермаркетам дает банк кешбэк?

D-Max

Участник
Спасибо
33
Впервые в жизни получил ОТКАЗ в выдачи дебитовки ))). В банк заявился с намерением открыть депозит, предложили для начала открыть карту - согласился, подписал заявление. Через 2 суток СМС - "вам отказано в выпуске карты". Директор ООО + ИП, много прилично счетов и карт в других банках, очевидно это и сыграло свою роль.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,532
Впервые в жизни получил ОТКАЗ в выдачи дебитовки ))). В банк заявился с намерением открыть депозит, предложили для начала открыть карту - согласился, подписал заявление. Через 2 суток СМС - "вам отказано в выпуске карты". Директор ООО + ИП, много прилично счетов и карт в других банках, очевидно это и сыграло свою роль.
Всего пару десятков страниц этой ветки форума нужно и вам все станет ясно. Вы как гром, среди ясного неба. Читайте и поймете в чем дело.

• Нравится
Реакции: SergLS

mirmik

Участник
Спасибо
904
Стаж c
08.09.19
И депозит тоже, соответственно, не открыли? Я на получение карты и не надеюсь, а вот вклад хотелось бы. Пусть и без ДБО

Юджин

Участник
Спасибо
12
Всем кто получил отказ- попробуйте ещё раз. Вклады откройте наличными, пару разных по 10т.р.
Из знакомых по 2-3 раза подавали, открыли. За год подавали справку о доходах, кто пенсию за год.

D-Max

Участник
Спасибо
33
И депозит тоже, соответственно, не открыли? Я на получение карты и не надеюсь, а вот вклад хотелось бы. Пусть и без ДБО
Дело в том, что я не просил карту - пришел, четко и ясно сказал, что хочу открыть депозит на 1,5. Мне сказали - "сначала нужна карта", вот и весь разговор.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

SergLS

Старожил
Спасибо
318
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Не все дают кешбэк именно за магазин Метро.
Т. е. именно магазин Метро у каких-то банков в исключениях есть, даже если там подходящий МСС? o_O (я сам там не покупал никогда)

mirmik

Участник
Спасибо
904
Стаж c
08.09.19
Дело в том, что я не просил карту - пришел, четко и ясно сказал, что хочу открыть депозит на 1,5. Мне сказали - "сначала нужна карта", вот и весь разговор.
Вот этого я и опасаюсь, что в пустую проездишь. Хотя в условиях вклада нет наличие карты. Тут и жаловаться не понятно кому.

Просматривают тему:

• flaims

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,434
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм