Новикомбанк дебетовая карта (читает 1)

ойрин

Мастер
Спасибо
49
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 199
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование модератором:

maldo

Участник
Спасибо
32
Подскажите в категории Супермаркеты, кто-то пробовал по МСС 5300 что то оплачивать в маркетплейсах и Авито?

Jane

Участник
Спасибо
78
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
а за что с виртуальной карты списали 60р?
написано "погашение требований по комиссии по карте..."

Jane

Участник
Спасибо
78
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
@ИринаИрина, @Umagiks, наверное.
Карта была оформлена сразу, как появилась. Но я не пользовалась. после первой покупки пришла смс, я отключила информирование сразу.

Юджин

Участник
Спасибо
8
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кешбэк по канцтоварам -это Комус?
И надо ли разбавлять?

user26286

Участник
Спасибо
500
От 20 тыс. руб. для кэшбека нужно потратить, потому что премиальной картой считается. По остальным (зарплатным) - от 5 тыс. руб.
за что с виртуальной карты списали 60р? написано "погашение требований по комиссии по карте..."
Я бы уточнил что за комиссия. Не нашел в тарифе комиссии за смс. П. 20 тарифа: SMS-информирование - без комиссии.

Jane

Участник
Спасибо
78
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
Я бы уточнил что за комиссия.
спросила в чате, получила ответ:

У Вас оформлена цифровая карта с тарифным планом "Всегда в плюсе". Согласно тарифам Банка ранее по данной карте взымалась комиссия за услугу смс-информирование, если расходы по карте были менее 20 000 руб. Из-за не уплаты услуги, у Вас возникла задолженность, которая была списана 10/04/2025
Обращаем Ваша внимание, что с 01.03.2025 обслуживание данной карты бесплатное.

6 апреля впервые пополнила карту по СБП и открыла Рост, а 10-го списали 60р. Покупок на эту дату не было вообще
Видимо, задолженность возникла в период неактивности карты. Ладно, хоть небольшая ;)

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
500
спросила в чате, получила ответ:

У Вас оформлена цифровая карта с тарифным планом "Всегда в плюсе". Согласно тарифам Банка ранее по данной карте взымалась комиссия за услугу смс-информирование, если расходы по карте были менее 20 000 руб. Из-за не уплаты услуги, у Вас возникла задолженность, которая была списана 10/04/2025
Обращаем Ваша внимание, что с 01.03.2025 обслуживание данной карты бесплатное.

6 апреля впервые пополнила карту по СБП и открыла Рост, а 10-го списали 60р. Покупок на эту дату не было вообще
Видимо, задолженность возникла в период неактивности карты. Ладно, хоть небольшая ;)
@Jane, вам грамотно ответили. Значит оформили карту раньше марта и не выполнили оборот. С марта за смс комиссии нет.

biozavr

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Извините что тут, но может кто подскажет по новиком банку, они понимают коды экосистем ? В Яндекс лавке как супермаркеты посчитают ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,169
Новый пользователь
Ксю-ксю

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм