Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

Fanzuga

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Коллеги, а кому-нибудь начислен (выплачен) кэшбэк за покупки по карте Новикомбанка в Купере? Фактически, это покупка в маркетплейсе, в описании операции написано SBER*5411*KUPER2_MOSCOW. А MCC 3990 (инфраструктура Сбера).
Отвечу сам для информации. Налили 1%. С покупки на 649 руб. = 6 руб. кэшбэка. Итого: в Купере платим Сбером.

Jane

Участник
Спасибо
148
Стаж c
03.01.16
Траты 20тр как пройдут по счету то кб нарисуетмя в разделе аналитика и на каждой карте тоже нарисуют количество.
сегодня прошла по счету позавчерашняя покупка, 20 тр добилось. Когда нарисуют КБ? В Аналитике пока ноль

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Со второй попытки получил пластиковую карту. Если кому интересно - спрашивайте, давно столько телодвижений не делал, чтобы стать клиентом банка.

SenoritaK

Участник
Спасибо
317
Со второй попытки получил пластиковую карту. Если кому интересно - спрашивайте, давно столько телодвижений не делал, чтобы стать клиентом банка.
Интересно ) Я заказала пластик в приложении неделю назад, заявление принято и тишина.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Интересно ) Я заказала пластик в приложении неделю назад, заявление принято и тишина.
Тоже заказал пластик в МП в понедельник. Вчера получил смс от готовности, сегодня забрал. Москва, Профсоюзная.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
317
Тоже заказал пластик в МП в понедельник. Вчера получил смс от готовности, сегодня забрал. Москва, Профсоюзная.
Я не из Мск, может поэтому дольше. Буду ждать смс-ку, спасибо. А почему со второй попытки? Сначала заблокировали ДБО?

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Я не из Мск, может поэтому дольше. Буду ждать смс-ку, спасибо. А почему со второй попытки? Сначала заблокировали ДБО?
Нет, я в первый раз пришел, и честно сказал что хочу карту. Мне усмехнулись и сказали - пишите заявку, если не получите ответ через 10 дней, то вы не в клубе. Вторая попытка - уже по описанной процедуре - счет, ДБО, вклад, карта.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Jane

Участник
Спасибо
148
Стаж c
03.01.16
а вы какую карту заказываете - платную или бесплатную?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
а вы какую карту заказываете - платную или бесплатную?
Если вопрос мне - то там два варианта. Пластик премиум (Всегда в плюсе, не Суприм) или цифровая. Обе бесплатные.

• Спасибо!
Реакции: Jane

Jane

Участник
Спасибо
148
Стаж c
03.01.16
@serge.ru, а оборот для бонусной программы у них общий? Если по цифровой и пластиковой тратить

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@serge.ru, а оборот для бонусной программы у них общий? Если по цифровой и пластиковой тратить
Вроде разный, но пусть более опытные пользователи поправят, только сегодня получил.

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Я заказала пластик в приложении неделю назад, заявление принято и тишина.
Писал в теме, чтобы не заказывали пластик. Так как может быть блок ДБО, если не было проверки.
Или пройти проверку, а потом заказать пластик. Или выпустить цифровую карту.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Со второй попытки получил пластиковую карту. Если кому интересно - спрашивайте
Вторая попытка - уже по описанной процедуре - счет, ДБО, вклад, карта.
С предоставлением документов о доходах? Если да, то понятно.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
1,570
оборот для бонусной программы у них общий? Если по цифровой и пластиковой тратить
Оборот для каждой карты отдельный. Т.е. надо выполнять оборот по каждой карте (счету).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK, Jane и serge.ru

flaims

Участник
Спасибо
348
Когда становятся известны категории КБ на следующие два месяца ?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,193
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кроме Комуса где ещё можно получить как за канцтовары?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм