Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

maldo

Участник
Спасибо
77
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Все понял. Сами в банк отвезли и банк вам сам перезвонил?
Я по договоренности, отправил скрины на мейл операционисту. Что касается вашего случая, то месяц для проверки это очень много, даже для этого банка, у вас либо отказ, либо на каком-то этапе либо документы, либо решение затерялось, я бы связался с банком по этому вопросу. По всем вопросам, ДБО и карта, со мной связывался один и тот же операционист, ну наверное в нашем офисе их буквально пару человек.

Последнее редактирование:

flaims

Участник
Спасибо
348
В апреле кто то из уже клиентов банка, отправлял запрос на вирт карту?
Есть уже какой либо результат ?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,886
Кстати при открытии карты можно выбрать любую из пл но "бонусы" не интересные у них

user26286

Участник
Спасибо
1,570
на мейл операционисту.
На opko@novikom.ru?
Я по договоренности, отправил скрины на мейл операционисту.
Справку с СФ о полученной за 6 месяцев пенсии + копию налогового требования по доходам с депозитов за 23г, скрин по доходам за 24г с ЛК налоговой.
Это вы сами придумали? Отправить копию налогового требования по доходам с депозитов и скрин по доходам за 24г с ЛК налоговой.

Или это сейчас прокатывает во всех банках, где просят подтвердить происхождение ден. средств? Странно, что банк - это пропустил.

flaims

Участник
Спасибо
348
В марте мгновенно открывалась. Ваш вопрос именно про апрель, какие-то особенности появились?
в марте здесь написано достаточно негативного про подход банка к желающим стать клиентами.
Апрель только начался, поэтому инфо о событиях свежа )))
Про какие либо появившиеся особенности не в курсе

maldo

Участник
Спасибо
77
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
На opko@novikom.ru?

Это вы сами придумали? Отправить копию налогового требования по доходам с депозитов и скрин по доходам за 24г с ЛК налоговой.

Или это сейчас прокатывает во всех банках, где просят подтвердить происхождение ден. средств? Странно, что банк - это пропустил.
Банк в соответствии с принципом "Знай своего клиента" требует представить сведения/документы подтверждающие источник происхождения денежных средств, с развернутыми пояснениями. Так как источником моих доходов является пенсия и доходы с депозитов, я представил подтверждающие документы в виде справки с СФ о полученной пенсии и требование налоговой об уплате доходов с депозитов за 23г, которые надо оплатить до 01 .12.24 что может быть более весомым подтверждением этих доходов? За 24г ,естественно требования ещё нет, поэтом представил только скриншот, но по сравнению с цифрами за 23, можно принять достоверность этого скриншота. Про другие банки сказать ничего не могу так как ни один банк не требовал подобных документов при подключении к ДБО . Все это отправил на корпоративную почту операциониста.

Вложения

• IMG_20250406_004504.jpg
    IMG_20250406_004504.jpg
    422.3 KB · Просмотры: 52
  • Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Банк в соответствии с принципом "Знай своего клиента" требует представить сведения/документы подтверждающие источник происхождения денежных средств, с развернутыми пояснениями. Так как источником моих доходов является пенсия и доходы с депозитов, я представил подтверждающие документы в виде справки с СФ о полученной пенсии и требование налоговой об уплате доходов с депозитов за 23г, которые надо оплатить до 01 .12.24 что может быть более весомым подтверждением этих доходов? За 24г ,естественно требования ещё нет, поэтом представил только скриншот, но по сравнению с цифрами за 23, можно принять достоверность этого скриншота. Про другие банки сказать ничего не могу так как ни один банк не требовал подобных документов при подключении к ДБО . Все это отправил на корпоративную почту операциониста.
Меня заинтересовали копия налогового требования по доходам с депозитов и скрин по доходам за 24г с ЛК налоговой. С вопросом - А что так можно было?
По справке с СФ о полученной пенсии как раз все понятно и без вопросов.

Но если этой справки будет мало банку (к примеру другой маринке), то будут ли служить подтверждением скрины с ЛК и требование ФНС?

Я только это пытался понять...

maldo

Участник
Спасибо
77
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Меня заинтересовали копия налогового требования по доходам с депозитов и скрин по доходам за 24г с ЛК налоговой. С вопросом - А что так можно было?
По справке с СФ о полученной пенсии как раз все понятно и без вопросов.

Но если этой справки будет мало банку (к примеру другой маринке), то будут ли служить подтверждением скрины с ЛК и требование ФНС?

Я только это пытался понять...
Получается что можно было, но это опять только мой случай, можно конечно, в подтверждение доходов представлять выписки с банковских счетов, но кто его знает устроит это банк или нет .

• Спасибо!
Реакции: user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,193
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Без проблемм открыл себе и жене еще по одной
Речь о цифровой Всегда в плюсе? Я правильно понимаю, что надо потратить более 20 тыс в месяц чтобы получить повышенный кэшбек, а если будет менее 20 тыс, то он не будет начислен?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,886
Речь о цифровой Всегда в плюсе? Я правильно понимаю, что надо потратить более 20 тыс в месяц чтобы получить повышенный кэшбек, а если будет менее 20 тыс, то он не будет начислен?
Да, все верно

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Quarantine

Участник
Спасибо
26
Я по договоренности, отправил скрины на мейл операционисту. Что касается вашего случая, то месяц для проверки это очень много, даже для этого банка, у вас либо отказ, либо на каком-то этапе либо документы, либо решение затерялось, я бы связался с банком по этому вопросу. По всем вопросам, ДБО и карта, со мной связывался один и тот же операционист, ну наверное в нашем офисе их буквально пару человек.
У меня тоже сегодня уже будет месяц. Я звонил несколько раз на ГЛ в марте, мне сказали что сроки рассмотрения документов не превышают 30 календарных дней по закону. Ждите, с вами свяжутся.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,193
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А предполагаемый кэшбек (или как его ещё обозвать пока он не начислен) хоть каким то образом начинает отображаться в принципе в личном кабинете в процессе трат или вообще нигде ничего не видно будет, пока траты не составят 20 тыс?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,886
А предполагаемый кэшбек (или как его ещё обозвать пока он не начислен) хоть каким то образом начинает отображаться в принципе в личном кабинете в процессе трат или вообще нигде ничего не видно будет, пока траты не составят 20 тыс?
Траты 20тр как пройдут по счету то кб нарисуетмя в разделе аналитика и на каждой карте тоже нарисуют количество.
1000013958.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

saraq

Участник
Спасибо
30
Сегодня получен КБ за март в полном обьеме:bravo:.спасибо форуму)

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

saraq

Участник
Спасибо
30
Денежки правда вывела пока. Только фиксы. И два рантье по 10000. Нормально сработали. А не как в других сижу до 2026:dash:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм