Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,953
У себя вижу начиная с 01.04.25 в разделе Аналитика
" Кешбэк
0 р будет зачислено за оплату картами"

Интересно, это мне пишет за апрель уже или весь мой ожидаемый КБ за март ,который писался еще 31.03.25 улетел в трубу ?
Это за апрель
За март можно посмотреть в аналитике внизу там будет начисления- март
1000013669.jpg

Вложения

• 1000013669.jpg
    1000013669.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 38
  • Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
348
Спасибо большое
Ранее нажимала на 2025 и там ничего не открывалось по стрелке
Сейчас появилась ожидаемая сумма за март 25

Dmitry

Участник
Спасибо
90
В марте успешно сдал со 2-го захода анализы. 28 марта утром оплатил коммуналку по свежевыпущенной цифровой виртуалке на Квартплата+ на 20к с довеском - вчера показывало в истории "Исполнено" и вчерашняя дата, сегодня показывает - сегодняшнюю, цифр КБ нигде пока нет, правильно понимаю - пойдет уже в лимиты апреля?

Подскажите, вижу в МП возможность кроме цифровой заказать еще нормальный пластик "Мир Премиальная" - есть практика выдачи? лимит КБ по пластику больше? имеет смысл?
Есть ДБО и давно. Клиент с улицы.
26 февраля заказал пластик и получил через 2 недели.
Условия все те же самые.
Кэшбэк нарисован, когда получу, не знаю.

user26286

Участник
Спасибо
1,699
В марте успешно сдал со 2-го захода анализы.
Как понять "со 2-го захода"? Или первый заход был по ЕБС, а второй по запросу в офисе?
Подскажите, вижу в МП возможность кроме цифровой заказать еще нормальный пластик "Мир Премиальная" - есть практика выдачи? лимит КБ по пластику больше? имеет смысл?
Как я понимаю - разблок дают только для вкладов, по картам снова может быть блок.

Coceg

Мастер
Спасибо
0
Город
СПб
Стаж c
08.06.06
Опыт
1521/79
А что значит со 2 захода?
При открытии текущего счета, как сейчас принято, получил бумажку с просьбой пояснить доходы. Через пару дней завез выписку из зарплатного банка. Еще через 4 дня ее посмотрели, и отзвонилась сотрудница - "Привезите договор с компанией, в которой работаете". Еще спустя 2 недели завез копию договора и еще несколько документов по сделке с недвигой. Через 4 дня звонок все той же сотрудницы - "Все хорошо, заходите в МП".

Quarantine

Участник
Спасибо
26
При открытии текущего счета, как сейчас принято, получил бумажку с просьбой пояснить доходы. Через пару дней завез выписку из зарплатного банка. Еще через 4 дня ее посмотрели, и отзвонилась сотрудница - "Привезите договор с компанией, в которой работаете". Еще спустя 2 недели завез копию договора и еще несколько документов по сделке с недвигой. Через 4 дня звонок все той же сотрудницы - "Все хорошо, заходите в МП".
Ну т.е. в общей сложности около месяца проверка заняла?

Coceg

Мастер
Спасибо
0
Город
СПб
Стаж c
08.06.06
Опыт
1521/79
Ну т.е. в общей сложности около месяца проверка заняла?
Со стороны банка - 2 раза по 4 рабочих дня, остальное - мои тайминги.
28 марта утром оплатил коммуналку по свежевыпущенной цифровой виртуалке на Квартплата+ на 20к с довеском
Вот только за оплату коммуналки пока ничего и нигде не вижу.

Quarantine

Участник
Спасибо
26
Со стороны банка - 2 раза по 4 рабочих дня, остальное - мои тайминги.
А понял. У меня уже 30 дней будет на след неделе как я бумажки им занес.
И самое непонятное по этой бумажке. О происхождении каких средств идет речь. Я им даже еще ничего им не внес на счета😄

user26286

Участник
Спасибо
1,699
Вот это квест прошли. Вы точно хотите там обслуживаться?

maldo

Участник
Спасибо
87
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Сегодня привезли карту в рязанский офис

Coceg

Мастер
Спасибо
0
Город
СПб
Стаж c
08.06.06
Опыт
1521/79
Вот это квест прошли. Вы точно хотите там обслуживаться?
Ну вот вижу сегодня - КБ апрелем отобразился, еще 9800 заплачу коммуналки - почему бы не обслуживаться? Пока лимит на карты не ввели, а там будем посмотреть.

user26286

Участник
Спасибо
1,699
Ну вот вижу сегодня - КБ апрелем отобразился, еще 9800 заплачу коммуналки - почему бы не обслуживаться? Пока лимит на карты не ввели, а там будем посмотреть.
Победили банк упорством, но он сам звонил. А есть случаи, что просто тишина - и всё.
У меня уже 30 дней будет на след неделе как я бумажки им занес.

maldo

Участник
Спасибо
87
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Только ДБО. Что требовали и сколько времени проверяли, пока не разблокировали
7 дней, по представленным документам посмотрите сообщение #206, что требовали- тут кто-то выкладывал скрин письма.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,699
7 дней, по представленным документам посмотрите сообщение #206, что требовали- тут кто-то выкладывал скрин письма.
Все понял. Сами в банк отвезли и банк вам сам перезвонил?
Справку с СФ о полученной за 6 месяцев пенсии + копию налогового требования по доходам с депозитов за 23г, скрин по доходам за 24г с ЛК налоговой. Да какой с этого всего толк если непонятно, удастся ли выпустить карту.

Просматривают тему:

• void

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,678
Новый пользователь
StarLight

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм