Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

user26286

Участник
Спасибо
1,699
.
Разделяю Ваши подозрения. Вместо того, чтобы ограничить получение виртуальных карт, банк сразу блокирует ДБО новым клиентам. Странное решение.
Были комментарии - что некоторые клиенты, получили доступ к ДБО, а у них опция заказа карт не работает.
У меня например все есть, кроме ДБО. Даже выпущенный именной пластик в офисе лежит - хоть сейчас иди забирай.
Но выбор категорий с мая недоступен, т.к. он только в ДБО. Так что придется идти на выход из банка.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
1,699
На данный момент, хотя бы со второй половины марта, кто то заказавший виртуалку ," получил" ее и сделав оборот в 20000 видит у себя ожидаемый КБ за март ?
Такого быть не должно, если выполнен оборот 20 тыс и покупки проведены.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, а где увидеть, что покупка проведена?
И оборот считается по всем покупкам, и до 100р тоже? Оборот - по авторизации?
Кешбэк - по списанию?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@Umagiks, ну и как понять, что проведена покупка? Что около даты время не стоит?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
От обратного надо идти. Он нарисовывается на след. день после проводки.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Когда же у Новикома начинается опер день?
Смотрю, а мои покупки за 27.03 отображаются,как совершенные 28.03.
Может у Новикома интернет банк есть, более информативный?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Терпите, с таким кешбеком, модно и потерпеть непонятки))

• Спасибо!
Реакции: Porto

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Нарисовался кешбэк.
Я почему то решила, что кешбэк на ЖКУ ограничен 1000р.
Но это же не так? Кешбэк на любую сумму, но не более 3000 в месяц?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,953
Те у кого 2-3 карты у вас отражается больше 3тр в пл?

• Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
348
Напомните, за оплату 100 руб в Квартплата + ( мсс был 4900) банк должен начислить 10 рублей ?

Coceg

Мастер
Спасибо
0
Город
СПб
Стаж c
08.06.06
Опыт
1521/79
В марте успешно сдал со 2-го захода анализы. 28 марта утром оплатил коммуналку по свежевыпущенной цифровой виртуалке на Квартплата+ на 20к с довеском - вчера показывало в истории "Исполнено" и вчерашняя дата, сегодня показывает - сегодняшнюю, цифр КБ нигде пока нет, правильно понимаю - пойдет уже в лимиты апреля?

Подскажите, вижу в МП возможность кроме цифровой заказать еще нормальный пластик "Мир Премиальная" - есть практика выдачи? лимит КБ по пластику больше? имеет смысл?

flaims

Участник
Спасибо
348
Сегодня 01.04.25, те для КБ начался новый период.
В ИБ показывает КБ 0.
Где нажать, чтобы увидеть ожидаемый к начислению КБ за март ?

Ранее немного обсчиталась и для набора макс 3000 за март, доплачивала днем 27.03 на КВ+ сумму (мсс 4900) , которая должна была добить КБ до 3000.
Вчера так и не было еще 3000 в ожидаемых за март , а интересно же ((

Fanzuga

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Может у Новикома интернет банк есть, более информативный?
Всем интересующимся, когда была проведена та или иная покупка. Зайдите в интернет-банк с компьютера: Главная - Карта - Выписка - Показать документ.
Будет формирована выписка в которой есть колонка "Дата проводки".

Еще у банка есть одна странность. Вначале покупка в истории отображается с датой совершения покупки (правильно и логично), а после проводки - с датой проводки (т. е. смещается на 1-2 рабочих дня), что может вносить путаницу.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Я же писал на прошлой странице. На всех трех виден прогноз. Вы только ответы на свой вопрос читаете, что ли?

• Нравится
Реакции: digi_spb

Vlado89

Участник
Спасибо
36
Есть все же опыт, коллеги?
Уважаемый digi_spb, добрый вечер

У меня в разделе аналитика отображается сумма КБ по картам, у меня такая сумма больше 3 тр отображается. При этом делал операции в марте.

Учитывая, что начался новый месяц, интересно, суммы за апрель будут плюсоваться к имеющейся за март или после выплаты обнулится... Будем смотреть

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

flaims

Участник
Спасибо
348
Уважаемый digi_spb, добрый вечер

У меня в разделе аналитика отображается сумма КБ по картам, у меня такая сумма больше 3 тр отображается. При этом делал операции в марте.

Учитывая, что начался новый месяц, интересно, суммы за апрель будут плюсоваться к имеющейся за март или после выплаты обнулится... Будем смотреть
У себя вижу начиная с 01.04.25 в разделе Аналитика
" Кешбэк
0 р будет зачислено за оплату картами"

Интересно, это мне пишет за апрель уже или весь мой ожидаемый КБ за март ,который писался еще 31.03.25 улетел в трубу ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,680
Новый пользователь
Evial

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм