Новикомбанк дебетовая карта (читают 32)

ойрин

Мастер
Спасибо
124
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 839
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 824
Последнее редактирование модератором:

dedadeda

Новичок
Спасибо
0
Жена хочет заказать себе как новый клиент.
Открыть Вклад (10000) , а потом открыть виртуалку.

Пара вопросов:
1) где больше будет вероятности беспроблемного предоставления ДБО в Москве: на Полянке, Профсоюзой или Волоколамке?
2) Вклад на 10000 Комфорт или Рантье?
3) какие еще есть важные лайфхаки при оформлении?
Был в офисе ул. Усачева, д. 24 во вторник, офис работает до 20.00. Был в районе 18 вечера, 2 операциониста, посетителей было 5-6 человек. Открыл вклад Рантье на 10т, сказали ДБО вообще не подключают сразу, только после проверки в течение 30 дней (обычно говорят около 2 недель). Затребовали справку НДФЛ и копию трудовой - но можно отправить электронно с сайта банка через обращение. Все отправил - жду... Сказали если проверка пройдет - позвонят и можно регистрироваться в ДБО по номеру счета (указан в договоре вклада). Если вклад закрывать, говорят, надо через кассу - никаких ДБО.

SergLS

Старожил
Спасибо
831
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
В октябре и ноябре тоже благополучно пользовался этой возможностью. А сегодня оплатил и выдало 4111 Транспорт.
Жалко 🙁
Я тоже весь налог этим способом провёл, частями в октябре-ноябре. Даже подумывал ЕНС на следующий год авансировать.
Не судьба, значит.

hransha

Участник
Спасибо
32
Открыл вклад Рантье на 10т, сказали ДБО вообще не подключают сразу, только после проверки в течение 30 дней (обычно говорят около 2 недель).

То есть ранее описанный способ, когда открывается вклад (и к нему автоматом ДБО) уже не прокатывает? Это локальный изыск Усачева, или и остальных офисов тоже?

А если новый клиент регистрируется по биометрии (удаленно), ДБО тоже только после проверки?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,279
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
То есть ранее описанный способ, когда открывается вклад (и к нему автоматом ДБО) уже не прокатывает? Это локальный изыск Усачева, или и остальных офисов тоже?

А если новый клиент регистрируется по биометрии (удаленно), ДБО тоже только после проверки?
Я открывал на Калужской, мне одновременно открыли вклад и доступ, карту виртуальную я открыл сразу, потом в два похода получил пластик Стандарт после пополнения вклада до 1,5 миллионов. Никаких трудностей не было за все три похода в офис. По биометрии тут отписывались, что это красный флаг для неоткрытия ДБО.

Fav

Участник
Спасибо
4

При 2м посещении Усачева через месяц для капитализации процентов через оператора :))) и попоолнении вклада (существ, но менее АСВ), У меня отказались взять принесенные документы и сразу открыли ДБО.

А вот оно Вам надо? Категорий пока не видно на сл период

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,380
Новый пользователь
dimavasiliev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм