pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,735
Рядом валяется прям сейчас дама, вроде то же прилично, от жары страдает)В рамках приличного)
Посмотреть вложение 77923
))) валяется это типа пьяная)) весьма неприлично))Рядом валяется прям сейчас дама
Именно валяется, передушила всех местных ящериц, мышей, кротов, нацепляла кучу клещей и теперь валяется в песке и пыли, а не на чистой кроватки лежит, как постом выше.)))) валяется это типа пьяная)) весьма неприлично))
скажите лежит на поляне цветов))
Ты весь в моей власти, котик))) её мысли, читаю по глазам к фото кошки на прошл страницеВ рамках приличного)
Посмотреть вложение 77923
Она его уже того...? Как-же смогла, он же колючий?Мышей ей мало, так за ежей взялась, зверюга такая.
Посмотреть вложение 78017Посмотреть вложение 78018
Не подходцы ищет пока, ещë не знает, что как лиса надо в воду его катить, что бы он раскрылся. Я еë сейчас нырять учу пока только. Ловлю ей в реке мелкую рыбку подъемником, прям живую выпускаю в глубокую ëмкость,что бы видела, с прозрачной водой и пусть сама достает. Что бы достать, не только лапы по брюхо, но и голову намочить надо, надрессирую потом глубину буду увеличивать.Она его уже того...? Как-же смогла, он же колючий?