Ностальгия по настоящему (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,802
Город
Москва
2.jpg

sa6cina

Участник
Спасибо
372
7.JPG

8.JPG

В один из вечеров отправились посмотреть на башню вечером. Нам посоветовали самую лучшую площадку. Выходим из метро, поворачиваем за угол и ..... так неожиданно и (если сюда подходит) - завораживающе! Монумент Диане. Столько лет прошло, люди идут до сих пор. Несут цветы, письма. Сзади там видно въезд в тот самый тоннель.

13 памятник принцессе Диане, видно тунель.JPG

sa6cina

Участник
Спасибо
372
Люксембургский сад. Как я люблю такие вещи! Люди расслаблены, никуда не торопятся, наслаждаются общением друг с другом, погодой, садом....
20.jpg

IMG_0243.JPG

Пришлось быстренько тормознуть посередине перехода, что захватить и Елисейские поля и Арку.

sa6cina

Участник
Спасибо
372
А вот такие ретромашинки стоят на этих Елисейских. То ли выставка была, то ли постоянный музей под открытым небом.
IMG_0247.jpg

IMG_0246.jpg

А на таких ездят прелестные создания. .... Ну поздно она рукой начала махать!!! :dntknw:
23.JPG

sa6cina

Участник
Спасибо
372
И, как и раньше, вкусняшки. Это фирменный пирожные из каштанов. Какое наслаждение!!! Какой изысканный вкус. А ещё там самый лучший в мире горячий шоколад!!! Хотя, сравнивать мне не с чем - больше нигде не пробовала. Но! Люди говорят, я им верю.
26 их фирменное пирожное из каштанов, мммм.......jpg

Знаменитое кафе Анжелина на ул Риволи.
Народу там всегда много и всегда очередь для зайти. Мы тоже постояли, но недолго, минут 15-20. Залы огромны, места много. Где-то там было большое фото Коко Шанель, она любила бывать в этом кафе.
25 знаменитое сладкое кафе Анджелина, у сада Тюильри. Всегда аншлаг.jpg