pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,973
- Город
- Москва
Кстати, Лена @gorod_spit не была ещё в этом году на форуме, написал ей в личку, ждём-с)А Лена @gorod_spit неравнодушна к собакам.
Неравнодушна к созерцанию кошек, но дома питомцев не имею
А специально и стараться попадать необязательно)Пытаясь попасть в тему))
А Медведь планирует ходить в новогоднем красном колпаке до Старого Нового года, чего уж там)Праздничный кокошник я сняла, потому что Новый Год уже случится и следующий будет нескоро. Снеговичок вышел на работу
А моей зимней Змейке осталось жить несколько дней).планирует
Год Змеи наступит 29 января. У Вас сохраняются перспективы...)А моей зимней Змейке осталось жить несколько дней).
Во что превратится пока не знаю, может в Змейчика-Горыныча, может в Майскую Змейку, а может вообще в Ангеладу.
Кстати, помню Вас на Склянках) Я там сидел в основном в теме Вклады в ВТБ, это на ХД я в силу должности по многим темам хожу, а там было всё иначе))а может вообще в Ангеладу.
Да, это я)).И аватарку помню)
А у меня номеров не было) Я там зарегился 31 января 2020 года, тогда ещё не возникли подобные глюки с аккаунтами, да и особо долго не думал над ником. Имя и месяц-год рождения. К тому же 0275 - это ещё был мой личный позывной, при использовании связи по рации)А до этого я много раз была там просто разными номерами). И сменить их на ник было проблемой
Жаль. КМК, самая красивая ава на ХД)А моей зимней Змейке осталось жить несколько дней).