Незаблокированные мессенджеры (читают 12)

nhec55

Старожил
Спасибо
1,063
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Не знаю где спросить. Попробую здесь. У меня WhatsApp не работает совсем естественно с КВН. Почему? Видео фото и даже текстовые сообщения. У супруги с такими же квн, всё работает кроме звонков. Версия приложения последняя.

One_Man

Участник
Спасибо
328
Росфинмониторинг внес Павла Дурова* в перечень террористов и экстремистов, сообщается на сайте Росфинмониторинга.
"Дуров Павел Валерьевич*, 10.10.1984 года рождения, город Ленинград", — следует из карточки.
Людям и организациям, попавшим в этот список, запрещено взаимодействовать со СМИ, размещать информацию в Сети, организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, которые не касаются уплаты налогов, зарплат и возмещения ущерба.

* Внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

https://ria.ru/20260730/durov-2107936977.html
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/07/30/29006755.shtml

Феррум

Старожил
Спасибо
181
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
У меня, кстати, вацап последние 2-3 недели работает без квн. Проверено на домашнем инете и на МТС мобильном.
Правда смысла уже в нём нет, превратился в кладбище аккаунтов и переписок)

nhec55

Старожил
Спасибо
1,063
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
особенности системы блокировок.
Если сеть одна и та же (опсос / Wifi), то может зависеть от типа и версии ОС.
Сеть одна. Андрюша 16 на обоих устройствах.
Сегодня поставил ватсапт в защещеную папку на своей Мотороле. Так она заработала без КВН. И звонки тоже идут без трëх букв. В основном пространстве ватсапт так же не работает. Совсем

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Alex133

Мастер
Спасибо
720
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Сегодня поставил ватсапт в защещеную папку на своей Мотороле. Так она заработала без КВН
Странно это. У меня вотсап категорически не работает, особенно версия для ПК, та даже не показыввает уже давно полученное и прочтенное.
На андроиде хотя бы уже принятое показывается всегда, а новые сообщения без квн могут раз в неделю пройти.
Причем на телефоне картина такая и на домашнем МТС и на мобильном Билайне.
Не очень понимаю, отчего такие странности.

nhec55

Старожил
Спасибо
1,063
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Странно это. У меня вотсап категорически не работает, особенно версия для ПК, та даже не показыввает уже давно полученное и прочтенное.
На андроиде хотя бы уже принятое показывается всегда, а новые сообщения без квн могут раз в неделю пройти.
Причем на телефоне картина такая и на домашнем МТС и на мобильном Билайне.
Не очень понимаю, отчего такие странности.
На компе не пользуюсь ватсатом. До вчерашнего дня не работал и не работает никак на телефоне, в основном пространстве. А поставленный вчера в защищённую папку, с таким же аком, заработал без КВН. Все работает вплоть до звонков. Я вот тоже ничего не понимаю

user58

Мастер
Спасибо
1,803
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
От кого и как защищён ватсап?
Который вдоль и поперек может читать Цукерберг и его друзья,о чём уже много претензий к нему в демократической загранице было?
И которым я последние месяцы спокойно пользуюсь.
Ну так речь-то была про защищенные мессенджеры. :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Bikito

F1eryHeart

Участник
Спасибо
660
Ну так речь-то была про защищенные мессенджеры. :mosking:
перечислите тогда их через запятую, потому что во множественном числе было употреблено
я пока вспомнил только один защищенный, ограниченный в рф

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,097
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
я наверно какой-то динозавр, но я узнал об этом мессенджере сейчас из вашего поста только...
я тоже об этом мессенджере только в новостях читал.
Что некоторые тёмные личности для своих закрытых тёмных дел в других странах очень любили общаться через этот мессенджер.
Это было давным-давно.
Сам я его не ставил и не видел.

makguru

Участник
Спасибо
115
Город
Долгопрудный
@Bikito, еще пару решения есть.
некоторые типа матрикса вообще можно развернуть на круг людей в своей инфре.

nhec55

Старожил
Спасибо
1,063
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
я тоже об этом мессенджере только в новостях читал.
Что некоторые тёмные личности для своих закрытых тёмных дел в других странах очень любили общаться через этот мессенджер.
Это было давным-давно.
Сам я его не ставил и не видел.
Попробуйте. Я пытался, но это не для "средних умов" вроде меня
https://htmlpreview.github.io/?http...be/Signal-faq/refs/heads/main/Signal_faq.html

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,097
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@nhec55, спасибо!
я не уверен, что буду его себе ставить (не с кем мне там общаться, никто из знакомых, как мне известно, не использует его), но, в любом случае, информация крайне любопытная и полезная. Кто знает, может быть, и пригодится.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
660
@nhec55, спасибо!
я не уверен, что буду его себе ставить (не с кем мне там общаться, никто из знакомых, как мне известно, не использует его), но, в любом случае, информация крайне любопытная и полезная. Кто знает, может быть, и пригодится.
там ничего особенного нет в тексте, половина текста про обход вайтлистов, а основной затык может случиться только в получении смски на рф-номер, исходя из этого гайда
я вцелом не вижу смысла в сигнале, если через эти же пути обхода можно использовать тг, особенно учитывая широкую аудиторию тг, и узкую аудиторию сигнала...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,567
Пользователи
9,295
Новый пользователь
arslanov_vova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм