Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читает 1)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Вложения

• Screenshot_20260430_210325_ .jpg
    Screenshot_20260430_210325_ .jpg
    98.7 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Chs177

Grayst

Старожил
Спасибо
567
Можно. В профиле mts id.
Просто будет не сразу, а через 2 недели примерно сменится владелец.
Интересно, если прежний владелец номера оформил на него виртуальную МТС деньги, то что будет с ней после перехода номера к другому человеку?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Интересно, если прежний владелец номера оформил на него виртуальную МТС деньги, то что будет с ней после перехода номера к другому человеку?
Никогда не задавался этим вопросом...

Chs177

Куратор
Спасибо
6,133

garald50

Участник
Спасибо
4
Здесь написано что безлимитный интернет на партнер м - отключаемая опция. Если отключить эту опцию, то сколько будет а/п?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

gold money

Мастер
Спасибо
209
у меня достигнут предел в 20 номеров.
Я бы хотела заняться шантажом, чтобы снизить АП....
Сегодня добралась до салона меги, который работает с другими регионами. После долгих пререканий оформили мне перенос абсолютно бесплатно (выдали симку с переносимым номером). Прошло несколько часов, прислали смс, что скидка по тарифу 50%. По деньгам: вместо 290 р, стало 208. В ЛК скидка как услуга подключена, до смены тарифа.
Внимание, вопрос: когда можно отменять мнп?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,133
Внимание, вопрос: когда можно отменять мнп?
Если результат устраивает, то можно отменять. Если не устраивает - ждать звонка ОУ. Отменить можно за двое полных суток до переноса. Если, например, перенос 16-го, то отменить можно до 13-го включительно.

• Спасибо!
Реакции: gold money

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
Есть ли еще какие либо варианты?
на озоне есть Сим карта Теле 2 (t2) SIM 2 ГБ 3G/4G + 50 мин + 150 смс за 90 руб/мес, безлимитный интернет навигация, раздача, работает в любом устройстве за 65 руб. Это корпоративный тариф, с него в ЛК переход на тариф Партнер был.
Этот саморег, рекомендовать не могу, потому что обнаружились МИНУСЫ - в Яндекс-Про гигабайты жрет, т.е. возможно там другая навигация и ЕЩЕ домашний регион не родной установился - а Новосибирская область, хотя было заявлена вся России, Но тут, может не вина продавца, у т2 очень глючная саморегистрация и вполне могло что-то пойти не так во время регистрации. Покупала не для себя, но по мне так для пенса не желающего заморачиваться на MNP вполне нормальный вариант-лично мне 2гб в месяц хватает при наличии проводного интернета ( у меня другой тариф -много гигабайт лишних остается, а маркет нынче практически не работает)

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
Это значит придет рандомный регион.
не знаю почему у вас рандомный, т2 саморегов я уже 3 симки разных продавцов с Россией регистрировала -только одна в Новосибирск ушла, две родные, Мегафон-самореги тоже 4 симки родные с Россией и йота тоже в родной попала

Nadin55

Участник
Спасибо
310
Это значит придет рандомный регион.
Рандомный регион- это значит, что купивший такую сим-карту на Озоне самостоятельно не сможет выбрать при регистрации область России, которая ему нужна? Или что то другое имеется в виду под словом рандомный?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Рандомный регион- это значит, что купивший такую сим-карту на Озоне самостоятельно не сможет выбрать при регистрации область России, которая ему нужна?
Да. Придет номер уже закрепленный за каким-то регионом.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Dima771

Участник
Спасибо
65
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
А чем чревата привязка к неродному региону, кроме платных звонков на такой номер у тех, у кого в пакете звонки не на все номера России? В салоне «чужого» региона обслужат, если что?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,050
Новый пользователь
МаркАврелий

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм