RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 547
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Лучше так. Тинек дает положить 1 руб. Как вариантбаланс переносимого номера должен быть положительным?

Лучше так. Тинек дает положить 1 руб. Как вариантбаланс переносимого номера должен быть положительным?

Мне в смс по первому номеру попросили пополнить на 100 руб. Я пополнил.Подскажите, чтобы перенести номер в Мегафон, баланс переносимого номера должен быть положительным? Или нулевым сойдёт?
Тинек дает положить 0.01.Лучше так. Тинек дает положить 1 руб. Как вариант![]()
И этого в принципе достаточно.
Вопрос про переносимый номер. На нем не должно быть задолженности или финансовой блокировки - иначе перенос отменится.Мне в смс по первому номеру попросили пополнить на 100 руб. Я пополнил.
Так же было, сегодня оказалось, что МТС отменили переносПо второй симке вообще тишина. Ничего не просят и смс не присылают.
Написал им в чат, что о них думаю, мегафон возобновил перенос, но в итоге он сдвинулся по времени 
При скидке более 50% маркет отключают
Так и есть, не дают сформировать лот.Ждем. Очень удивлюсь, если работать будет
Кому из них написали?Так же было, сегодня оказалось, что МТС отменили переносНаписал им в чат, что о них думаю, мегафон возобновил перенос, но в итоге он сдвинулся по времени
![]()
Им, они же отменили. Перед этим спрашивал периодически в ЛК Меги о статусе переноса.В МТС
У меня есть пара архивных тарифов Билайн с городским московским номером.Им, они же отменили. Перед этим спрашивал периодически в ЛК Меги о статусе переноса.
На переносимых билайновских номерах у меня положительный баланс.Вопрос про переносимый номер. На нем не должно быть задолженности или финансовой блокировки - иначе перенос отменится.

Оставьте рубльПодскажите, чтобы перенести номер в Мегафон, баланс переносимого номера должен быть положительным? Или нулевым сойдёт?