• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 23)

S-T-R

Участник
Спасибо
193
@konstantin2021, хмм...Вы отзывы читали?) с одной стороны - 200 руб не большие деньги за "фортуну-лотерею"(ц))
Я второй раз уже пользуюсь. Цена обычно в два раза выше, чем сейчас. Номер не переносил. Просто пользуюсь полгода (потом можно или мнп или просто закрыть и открыть другую)
Тарифы перед подключением смотрите внимательно на сайте МТС внизу описания есть pdf
Там много нюансов по наполнению тарифа.

Так же не стоит забывать, что засолка впрок подобных симок не лучшая идея. Хотя 188 не такие уж деньги что бы переживать если "не прокатило".

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Chs177

Куратор
Спасибо
5,645

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,492
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я второй раз уже пользуюсь. Цена обычно в два раза выше, чем сейчас. Номер не переносил. Просто пользуюсь полгода (потом можно или мнп или просто закрыть и открыть другую)
Я пользуюсь второй год! Стартового баланса хватает на 3 мес, далее номер закрываю, активирую следующий и т.д. Ни разу никаких проблем не было (за исключением посылания госуслугами в макс, но обошел это с помощью тотр-кодов). Отзывы вообще ни разу не читал.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,688
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я пользуюсь второй год!
1. Тариф какой выбираете?
Посоветуйте, пожалуйста.

2. Вы покупаете сразу несколько симок МТС одной покупкой?
Например, 4 шт. и потом их используете в течение года.

Или покупаете по 1 шт 4 раза в год?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
222
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
В прошлом году ВТБ мобайл, все было хорошо. А в этом Сбермобайл акционный, интернет тормозит сильно. Особенно, когда надо где-нибудь отправить файлы.
Заказала симку Т-мобайл.
Вдруг будет лучше?
МТС есть, но интернет тоже тормозит.
Думаю, попробовать что-ли Мегафон?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,882
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм