Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 5)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
242
Зародилась такая идея:
1. Поключаешь сервис МТС-Премиум через юрент за 499 руб на год
2. Добавляешь туда в качестве друзей свои симки МТС. Каждая даёт по 5ГБайт бесплатного мобильного интернета в месяц.
3. Прозванивашь симки раз в 3 месяца.

Профит: 20ГБайт в месяц мобильного интернета на целый год за ~550 рублей. В двухсимочном телефоне будет удобно.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,947
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Вы держитесь!, раньще примерно так и делал, но это не очень удобно, нужно перетыкать симки.
Сейчас перешел на Озоновские самореги-гораздо удобнее.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,668
Профит: 20ГБайт в месяц мобильного интернета на целый год за ~550 рублей. В двухсимочном телефоне будет удобно.
Сейчас есть вполне легко получаемые тарифы с белимитным интернетом от Мегафона и МТС за 299/300р в месяц. Проще, чем такие танцы с бубном. :)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
242
Сейчас есть вполне легко получаемые тарифы с белимитным интернетом от Мегафона и МТС за 299/300р в месяц. Проще, чем такие танцы с бубном. :)
300 в месяц это 3600 в год, у меня за 550 руб. в год описанный выше вариант. Но я никому не навязываю, мне обычно моб.интернета и 5 Гб вполне хватает.
@Вы держитесь!, раньще примерно так и делал, но это не очень удобно, нужно перетыкать симки.
Сейчас перешел на Озоновские самореги-гораздо удобнее.
Чисто ради интереса слежу за официальным магазином МТС на озоне, последнее время у них что-то симок поубавилось, промокода нет. Короче 1700 рублей баланса за 40 руб нынче не взять. Возможно другие операторы сейчас на коне, не знаю.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,127
Новый пользователь
322223322

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм