Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 9)

nva

Участник
Спасибо
6
Кто-нибудь недавно активировал абонемент на 3 месяца Мегафона купленную на озоне? Там вроде новые условия, по которым за 15 дней придётся платить.

Вложения

• Screenshot_2025_0822_224503 (1).jpg
    Screenshot_2025_0822_224503 (1).jpg
    129.6 KB · Просмотры: 42

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,757
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Активировал очередную симку МТС с балансом 1300. Взял тариф Больше Ставропольского края (600 мин, 600 смс по всей России, интернет безлимит). Активация прошла через Госключ без проблем. Списалось 150 руб и АП за сутки (1й месяц списывается посуточно, потом сразу по 330р/мес).Баланс остался чуть меньше 1150.

• Спасибо!
Реакции: user58

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
781
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@gensek_ussr, а чего РИИЛ за 300р/мес не подключили, там тоже интернет -безлимит? Старую симку закрыли или заблокировали?

Мне на РИИЛ еще 100% скидка на ежесуточную АП в течение недели.

Я поняла почему в мае мне закрыли 2 номера, вместо одного. Из-за связанных аккаунтов в МП. Оказывается, они автоматом назначают основным номером -последний при связке. Т.е. мой 20- летний МТС номер вдруг стал НЕ главным. Сейчас та же история была, временная симка стала основной. На днях через поддержку поменяла, как должно быть: основным стал 20-летний номер. Сейчас поеду закрывать временную симку. Новую подключила сегодня, но в МП её не вижу, боюсь связывать/добавлять еще один аккаунт.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alex85

Мастер
Спасибо
3,984
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Активировал очередную симку МТС с балансом 1300. Взял тариф Больше Ставропольского края (600 мин, 600 смс по всей России, интернет безлимит). Активация прошла через Госключ без проблем. Списалось 150 руб и АП за сутки (1й месяц списывается посуточно, потом сразу по 330р/мес).Баланс остался чуть меньше 1150.
А этот баланс можно перебросить на другой номер МТС через Мой МТС?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,757
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
РИИЛ за 300р/мес не подключили,
Риил там мало минут, 50 всего, здесь 600, а разница АП 30 руб

Старую симку закрыли или заблокировали?
Закрыл конечно в начале месяца ещё
боюсь связывать/добавлять еще один аккаунт.
Я перед закрытием всегда отвязываю номер, который будет закрываться.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
781
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
А этот баланс можно перебросить на другой номер МТС через Мой МТС?
При закрытии номера могут перевести остаток баланса на действующую симку. Сегодня в офисе вернули 40 рэ. Раньше на сайте МТС Деньги я пополняла баланс своего телефона с баланса др. телефона МТС. Сейчас надо проверять эту функцию.

@gensek_ussr, вот, не знала, что аккаунты надо развязывать, на этом и попалась. И заработала 1000рэ у жмота МТС. :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,949
Новый пользователь
okki17

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм